![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Результаты после первого сезона.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вы только не забывайте, что все эти подсчеты посещаемости должен кто-то делать ручками. И в планах учитывайте тот случай, когда этот "счетчик" сам пропускает игровой день, а желающих вести статистику среди остальных не находится.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Вы только не забывайте, что все эти подсчеты посещаемости должен кто-то делать ручками. И в планах учитывайте тот случай, когда этот "счетчик" сам пропускает игровой день, а желающих вести статистику среди остальных не находится. Можно обойтись без счетчика. Просто, если игрок играет с кибером, делает себе пометку. После окончия игрового дня/сезона шлет это тебе. Если игрок не делает/не запоминает когда играл с кибером - это его проблемы, значит его это устраивает. А в конце сезона ты подводишь итоги, и за каждый матч сыгранный какой-то командой кибером(вместо менеджера) снимать/не начислять с этого менеджера очки. Тогда и учета посещаемости вести не надо. В конце и так все видно будет. |
SergeyZ |
![]()
|
Можно обойтись без счетчика. Просто, если игрок играет с кибером, делает себе пометку. После окончия игрового дня/сезона шлет это тебе. А что мне делать в ситуации, когда один игрок говорит, что играл с кибером, а другой - что ничего подобного, я тогда был жив и играл самостоятельно? Кому верить? |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Можно обойтись без счетчика. Просто, если игрок играет с кибером, делает себе пометку. После окончия игрового дня/сезона шлет это тебе. А что мне делать в ситуации, когда один игрок говорит, что играл с кибером, а другой - что ничего подобного, я тогда был жив и играл самостоятельно? Кому верить? Не верь, не бойся, не проси! (с) А когда ты ведешь учет посещаемости, ты кому веришь? Как ты определяешь эту посещаемость? |
SergeyZ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 12:44:28 |