![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
В общем, прежде чем орать, что так нельзя, задайте вопросы, откуда какие цифры. Я объясню.
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Нифига не понял, что такое "коэффициент за место" и чем отличается переход с 11-го на 10-е место от перехода с 10-го на 9-е. Аналогично и вверху. 4-е место от 5-го отделяют три очка. 2-е от 4-го - два. Тем не менее у 4-го и 5-го места коэффициенты = 1, а у 2-го = 1.2. Коэффициенты, похоже, взяты с потолка. Или я чего-то не понимаю, тогда прошу подробно объяснить, откуда они берутся или как считаются.
Вообще, цифры без пояснения способа их расчета и формул вводят в серьезные непонятки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 08:28:43 |