![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
В общем, прежде чем орать, что так нельзя, задайте вопросы, откуда какие цифры. Я объясню.
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
Unique |
![]() ![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Разговор в ICQ с Альмиром о системе подсчета очков:
Юник (06:59 PM) : Альмир, если будем считать по моей системе исчезнуть проходные и договорные матчи, все будут стараться набрать хорошую разницу мячей Юник (07:00 PM) : то есть каждый матч, даже для аутсадеров будет важным Unfair_Joe (07:00 PM) : не согласен.. Юник (07:00 PM) : почему??? Unfair_Joe (07:01 PM) : потому что 1-0 и 3-0 разницы нет. 3 очка всегда три очка Unfair_Joe (07:02 PM) : все будут стремится атаку наладить Юник (07:02 PM) : имхо есть. мы же учитываем не забитые голы, а разницу мячей Unfair_Joe (07:03 PM) : вероятность лучшей разницы у атакующей тактики больше Юник (07:04 PM) : да что ты говоришь я ща сезон оборонительной тактикой прогнал, забил всего 37 голов, зато пропустил всего 6 Unfair_Joe (07:05 PM) : у меня....+15 атакующей тактикой 7 место Юник (07:06 PM) : ну и? да там от плюс 40 всего 4 очка дополнительно получаешь, учитывая что тот у кого +10 наберет 1 Unfair_Joe (07:08 PM) : сложно слишком... Юник (07:09 PM) : я ж говорю, там все автоматом генерим таблицу в конце чампа, вставляем ее в файл ручками прописываем только итоги поейлоф и кубка Unfair_Joe (07:09 PM) : я имею в виду сложно все это в голове держать и планировать Юник (07:09 PM) : а зачем что-то планировать? надо просто выигрыввать каждый матч ))) Unfair_Joe (07:11 PM) : есть такое понятие игровая аритмия. невозможно пройти весь сезон на одном дыхании Юник (07:12 PM) : система сбалансирована. игровая аритмия совершенно не причем. в общем, буду считать по своей системе, вы если хотите считайте по своим. в итоге сравним, чья система совершенней Юник (07:14 PM) : Альмир, только без обид. Вот сам посуди, ты выиграл все матчи лиги и проиграл единственный матч в гранд-финале, а алексзед отстал от тебя в лиге на 20 очков, но занял второе место и в грандфинале тебя обыграл. в итоге у вас будет равное кол-во очков по системе чуда. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 08:16:40 |