![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Погонял сейв.
Микро-прогноз: за чемпионство будут бороться МЮ, Интер и, возможно, Челси. Милан ждут тяжелые времена, если его тактику раскусят и поймут, как против нее играть. Вылет сильнее всех грозит Тоттенхему, Севилье, Ювентусу и Актобе. |
![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Здравствуйте братья!!! Как давно я сюда не писал. Мне наконец-то (не прошло и пары лет) протянули оптоволокно. За прошедшее время, я времени зря не терял. Женился(ну об этом я уже писал).Жена - красавица. Уже 1.5 года, как живем. А вот 6 мая родилась у меня дочка. Конечно немного жалко, что не сын, но зато, когда подрастет не будет у меня забирать комп, чтобы самой поиграть в FM:) Так что теперь я уже состоявшийся папаша... Стал серьезнее, ответственнее:))) Кстати, не пью:))))
Дык, вот. Скажите, когда и как можно подключиться к вам в игру? Сейчас я на оптоволокне сижу на безлимитке 128/64, ибо больше мне не надо. Но, если начну играть в FM, тариф можно поменять. Скорость до 10 Мбит. Если что могу быть и сервером:) Возьмите,а!? ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А вот 6 мая родилась у меня дочка. Конечно немного жалко, что не сын, но зато, когда подрастет не будет у меня забирать комп, чтобы самой поиграть в FM:) Поздравляю! ![]() Насчет дочки, как правильно заметили, рано расстраиваешься. У нас, например, в последнее время бывала удивительная картина - жена играет в ФМ, муж смотрит фильм по телевизору ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:14:23 |