![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Пора обсудить формат турнира, если решили, что турниру быть. По мне так, формат прошлого турнира на базе чм вполне и вполне хорош, я за что-то подобное.
Ваши предложения? |
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ненадо из казахстана водку переть, вдруг ещё потравимся
![]() и вообще из еды заранее не покупайте ничего, купим сразу перед заездом свежее в магазине. по смете скажу, что вся закупка будет делится на три части: 1. реальная еда (мясо, салаты, чёнить на обед и ужин) 2. закусец (нарезки, овощи, сыр, мясцо, колбаски, хлеб и т.д) 3. напитки (воды-колы, водка-пиво, чай-кофе) 2 и 3 пунк очень прозрачен и тут всё ясно, главное не переборщить и не набрать много икры, хотя одну баночку на завтрак можно. главное обдумать первый пункт, пока ясно что шашлык будет точно, мясо я подберу лучшее для этого, даже думаю что шашлык надо два раза делать в пятницу вечеров и в суботу, но вот насчёт обедов и прздничного первого застолья тут надо подумать чем питатся будем, в прошлые разы нас спасал плов, если в этом году его не будет, то надо думать!. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 22:50:41 |