![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Пора обсудить формат турнира, если решили, что турниру быть. По мне так, формат прошлого турнира на базе чм вполне и вполне хорош, я за что-то подобное.
Ваши предложения? |
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
По поводу твоих наездов отвечаю...
1. Согласен, что Кубок за "Приз зрительских симпатий" накуй не нужен. Глупость. Лучше вручать победителям сетевых, которые прошли на Раше за время с последнего слета. 2. По поводу аэропорта. Леха, я ясно дал понять, что решим этот вопрос. Чего ты от меня или Чуда хочешь? Чтобы мы тебе клятву что-ли дали? Ты за 2 предыдущих раза испытал проблемы с встречами-провожаниями? А? Кого-то в 6 утра встречаем, кого-то одного все до обеда ждут, не помнишь? 3. По поводу матча КС-ЦСКА. Да, я хочу попасть на этот матч. Если получится - хорошо, если не получится - жаль. Никого с собой силком тащить не буду, у кого есть желание сами поедут. Если получится. 4. Самарцы москалей не упрашивали, по крайней мере, про себя и Брата могу это точно сказать. Я лишь спрашивал причины, по которым те не могут приехать и можно ли решить проблемы, из-за которых эти причины возникли. Брат вообще в командировке был. 5. В том году я не приехал в Москву по довольно простой причине - ждал рождения ребенка. 6. Я так понимаю, твоя пламенная речь в основном адресована нам, самарцам. Леша, поверь мне, и я, и Саша можем пригласить кучу народу, благо дело друзья есть. За 2 предыдущих слета мы кого-то пригласили? Я чего-то не припомню. Только однажды 2 человека приехали в пейнтбол поиграли с нами, т.к. у нас народу было немного, да попарились потом в баньке. Они тебе сильно мешали что-ли? ИМХО, в пейтнболе чем больше народу, тем интереснее. А на чьей машине ты добирался до Мертвого Города, где играли? 7. По поводу искренности и честности. Леха, я конечно цену себе не набиваю, но, думаю, что предыдущие годы (подчеркиваю, ГОДЫ) организация была на довольно высоком уровне. Перед слетом приходится решать кучу вопросов, на которые уходит довольно много времени и нервов, такие как: поиск домика, в который бы все разместились; найти деньги для предоплаты этого домика и отвезти их; заказать транспорт; ноутбуки найти и т.д. И когда после всего этого приходится слышать, в частности от тебя, что "все было ХУЕВО", то какие у нас должны оставаться чувства? ЗЫ. А вообще, хорош бухать ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 21:59:59 |