![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Пора обсудить формат турнира, если решили, что турниру быть. По мне так, формат прошлого турнира на базе чм вполне и вполне хорош, я за что-то подобное.
Ваши предложения? |
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я вот не пойму, почему мои слова все мимо проходят?
почему кубок такой вручали, а тут сразу нет? почему делаем какието кукби, даже целых два и дохуя медалей, для типо турнира в катором я говорил что даже участвовать нехочу и не буду? я всегда предлагал сделать РЕАЛЬНЫЕ два кубка за первым в рейтинге и за победу в последней сетевой, но это не главнеое... почему я два дня в мирке пытался говоритЬ "чудо ты меня отвезёшь в аэропорт?" на что получал ответ типа "хз", "я не знаю", "посомтрим", а когда задал вопрос апу тот ответил типо "разберёмся", типо "поглядим", и нахуя мне такие ответы??? а уже понял что мне придётся за 1-2тыщи ехать в аэропорт на такси, чудо насрать как я буду уезжать, а апу очень хочется сходить на матч КС-ЦСКА, ну так и идите- ..тусите, нахуя мне вообще приезжать раз такие занятые??? нахуя приезжать раз такой важный матч КС-цска, зачем тогда мы? хуле. вообще не понимаю такое отношение к людям каторые приедут в самару за 1500км... самарцы рьяно начали упрашивать москалей, а сами самарцы кроме чуда приехали в москву в том году??? если вам насрать, то и тусите сами по себе, нахуя нас приглашать? приглашаёте сватов-братов-кумов ещё набирите левого народа на домик, ведь вы наверное давно не виделись? зачем например меня тогда приглашать??? я так понимаю что гостиприимство закончилось после самой первой встречи, где всё было искрене и по чесному, а щас я смотрю каждому стало интересней своё, каму мачт, а каму ещё чтото... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 22:44:54 |