![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unique |
![]() ![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Сетевики в детстве - 1
- Ну, что? Кто водит? – спросил Сашка по прозвищу Стручок. - Да хуле, Татарина мама домой забрала, так что Пашка. - Гы, - ухмыльнулся Пашка, - я могу! Начали играть. - Раз, два, три, четыре, пять…, - забубнил Пашка, пока остальные прятались. – Триста пять! Я иду искать! Паша огляделся. Никого из пятнадцати остальных участников рядом не было. Все попрятались. Решив не напрягаться, Паша закурил сигарку. Сизый дымок поднялся к третьему этажу, откуда уныло и сиротливо глядел с балкона Татарин. При виде озирающегося дымящего Пашки Татарин заорал: - Плохой водила! Я был лучше! И вообще,… - но тут Татарина за ухо в дом затащила мама Фая, женщина, известная строгим нравом на весь двор. Паша еще раз затянулся, сплюнул, и пошел искать. Первой же он нашел Вику, целующуюся с Серегой, добежал до дома и застукал обоих. - Тук-тук, Вика, Серега! – проорал он на всякий случай, и пошел искать дальше. За гаражами притаился Мерлин с «посохом». Переломив тридцатисантиметровую ветку об колено пополам и не обращая внимания на заревевшего в голос Мерлина, Паша застукал и пятилетнего пацана. Довольный результатом, Паша закурил еще одну сигарету. Поводив взглядом, Паша обнаружил спрятавшегося под скамейкой Стручка. - Стручок! Выходи! Застукан! – прокричал Паша, и на всякий случай добавил. – Чудаков, ты тоже! Отряхиваясь, из под скамейки вылез Стручок, а вместе с ним удивленный ходом событий Серый Чудаков. Ребята деловито вытащили бутылку водки и разлили ее в протертый рукавом стакан. С балкона снова высунулся унылый Татарин. Где-то рядом ныл обиженный Мерлин. Игра продолжалась. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Сетевики в детстве - 2
Игра продолжалась. Паша, продолживший было кругами водить взглядом по двору внезапно напрягся. Притих Татарин, да и Мерлин перестал ныть. Во двор неспешной степенной походкой подходили «фанаты». Фанаты были злейшей группировкой с соседнего двора, где заводилой был некий Леха Вестов. Вестова боялись за его кудри – никому более директор школы не разрешал носить подобное. Более того, Влада Грокова, якобы, вообще отправили в исправительную колонию за подобные патлы. К счастью, это оказалось лишь слухами. Вестов подошел к Пашке вальяжно. Походя дал ему щелбан и сел на скамейку. - Чо, пацаны? – поинтересовался Вестов. – Кто у вас тут главный? - Я! – закричал Татарин, грамотно закрывшийся на балконе. Тетя Фая безрезультатно стучала в дверь, щеколда была надежной. – Я главный! Все взносы – мне! - Взносы? – приподнял бровь Леха. – Какие нах взносы? - А вот такие, - ухнул Мерлин и дал новосотворенным посохом по затылку Вестова. Алекс удивленно оглянулся. Сзади стоял агрессивно настроенный малыш с линейкой в руках. Двор напрягся. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 22:01:50 |