![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Результаты после первого сезона.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я считаю, что не являются.
Давай так посмотрим на ситуацию: ты когда на курсы устраивался, знал, что у тебя сетевая? А если нет, то когда подписывался играть сетевую, понимал, что курсы могут тебе помешать? Ты поставил UPS, чтобы защититься от падений напряжения? А если нет, то понимал, что это теоретически может помешать тебе играть сетевую? Ты озаботился резервным провайдером, на случай если основной глючит? А если нет, то понимал, что это теоретически может помешать тебе играть сетевую? С моей точки зрения, серьезная уважительная причина - это когда ты ногу сломал, попал в больницу, а в больнице с инетом туго. Или когда тебя внезапно отправили в командировку и во время игры у тебя заседание совета директоров. А мигание света, курсы и плохой провайдер - это немного из другой оперы. У меня тоже бывает важная поездка в ресторан с женой, поломка компа или головная боль - я никогда не стану это просить считать уважительной причиной, это, скорее, стечение жизненных обстоятельств. Ну а если формально - то да, в регламенте не прописано, что считается уважительной причиной. В этом случае решает, похоже, таки комиссия. Просьба остальных членов комиссии высказаться. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 12:46:36 |