![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Скоро.
-------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Как оказалось, сборников на фри валяется вполне достаточное количество. В команду пришли - Александр Филимонов, Игорь Черевченко, Валерий Минько, Владимир Бут, Андрей Кобелев, Владислав Тернавский, Дмитрий Харин, Сергей Горлукович, Андрей Новосадов, Дмитрий Черышев, Игорь Корнеев, Игорь Ледяхов, Алексей Арифуллин И Ильшат Файзулин.
Набрав эту кучу без балды харизматических личностей команда отправлилась в тур по Украине. 19.02.2004. Ильичевец - Луч 3:1 (Дьячков) -3 градуса, зима и все такое. Бросив взгляд на судью, я долго ржал. Пьерлуиджи Коллина и никак иначе. На 25 минуте Черышев протащил мяч до штрафной соперника и скинул на Дьячкова. В ответ мы получили два гола с угловых и один чудовищный удар со штрафного. Крайки не успевают в оборону, посему принято решение укоротить им стрелки. Все выделенные деньги я быстро вбухал в покупку Артема Енина из ЦСКА. Также подписал Юрия Савичева. 23.02.2004. Металург Запорижя (я фиг знает как читать Zaporizhzhya) - Луч 1:1 (Черышев) Еще более зима, поле грязно-белого цвета. В первом тайме Филимонов не поймал мяч и тот отскочил в наши ворота. А на 90-ой минуте Бут нашел свободного Черышева, который и исполнил. Переход от обороны к атаке происходит просто отвратительно. Собственно, удар Черышева был первым и последним за игру. Надо чего-то крутить. Да, судил Андерс Фриск, есличо. Добавился Юрий Матвеев. 27.02.2004. Волын - Луч 2:0 Под пристальным наблюдением Димитара Димитрова нас легко и непринуждено нагнули два раза. Как играть такой тактикой - я фиг знает ваще. 02.03.2004. Зоря Луганск - Луч 3:0 Печально, печально. Судья был местный, как ни странно. Тернавский заявил, что футбол его достал и в конце сезона он пойдет отседова. Суперкубок России выиграл Локомотив. Горлукович тоже отказывается играть после окончания сезона. 13.03.2004. Луч - Ротор 3:2 (Файзулин 2 (1 -пен.), Корнеев) То ли на Украине меня злобно засуживали, то ли Ротор такие уродцы. Все наши голы забиты правильно, то есть именно так, как и планировалась игра такой идиотичной тактикой. В свои ворота мы получили тупой пенальти и еще более тупой гол после идиотского паса назад. Зажигает Черышев, все голы - его заслуга. Ставки на победу в чемпионате 2000 к 1. 17.03.2004. Торпедо - Луч 3:1 (Копнин) На 8-ой минуте "талантливый игрок" Ширко забил красивый гол, но уже на 35-ой получил травму. Копнин сравнял счет дальним ударом, но у Торпедо нашлась еще парочка исполнителей. По нашей тактике можно пока сказать одно - впереди нужны очень хорошие игроки. 20.03.2004. Луч - Торпедо-Металлург 3:3 (Черышев, Файзулин (пен.), Дьячков) Черышев пробивает вратаря вышедшего из ворот, Файзулин реализует пенальти за игру рукой, а Дьячков забивает дальний удар а-ля Копнин в прошлом матче. Торпедо отыгрывается на 93-ей минуте. В защите все очень-очень плохо. Надо бы подкрутить как-нибудь. Кто играл с пятью защитниками - что там ставить надо? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 07:46:01 |