![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Скоро.
-------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Правила просты - покупать можно только игроков, которые имеют российское гражданство и хотя бы один матч за сборную (любую).
Для начала, как обычно, перетаскиваем Луч в Премьер-Лигу, меняя его с случайно выбранной командой. Первой попавшейся командой оказался... Впрочем, кто был первый я не помню, но с 23 попытки выпал Зенит. Ну не везет им, что и было отмечено в edt файле. Про команду я рассказывать не буду - все и так уже писалось несколько раз. В этой игре мне дали 800 тыщ евро на покупки, задача, как всегда бороться с вылетом. Понятно, что борда не дураки и понимают, что вылет в первую лигу (если такой состоится) обусловлен не плохой командой, а заговором масковских клубом, которые не хотят летать так далеко. Тактика. Нет, нет не дьябла, как многие подумали. Будем использовать новейшую разработку одного непризнанного и всячески обижаемого гения тактической мысли - 5 защитников, 2 опорника, 1 атакующий полузащитник и 2 нападающих. Ну и вратарь, конечно. Стрелки и прочие настройки - по вкусу. Пока план таков - команда играет от обороны на контратаках, зашвыривая мяч на троих атакеров, которые по возможности ловят мяч и далее изображают из себя Пеле, Марадон и прочих Рональдов. Крайки осваивают фланги по всей длине, по типу Роберто Карлосов, опорники лупят издалека, вратарь... вратарь классически стоит в воротах. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 07:43:28 |