![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я собсно не в теме, но знаю, что многие поигрывают. Хочу вот сам попробывать
Обращаюсь к знатокам. Дайте приз рабочие ссылки на последнюю версию + патч + образ (или кряк). |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Продули на выезде Питеру 6-1, причём играли намного лучше, вратаря отругал .Тот обиделся.
Потом дома обыграли Нижнекамский Нефтехимик, 4-1 И вот я на выезде в Уфе, на родине Оле Лукое. Решил играть от атаки, хуле нам, кабанам. первый период их много удаляют, мы повели 1-0. во втором периоде салаватовцы Сравняли, 1-1, но мы забили ещё две. Поднялись на 7 место, 17 очков. На первом Магнитка (нами, кстати обыгранная), и Казань скатилась на третье. В решающем периоде уфимцы подняпряглись, и в конце матча счёт стал 3-4 в нашу. В концовке мои выглядели молодцом - не дали шанса даже мне поволноваться. Победа! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 20:31:44 |