Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хоккейный менеджер EHM
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Страницы: 1, 2
Serg Chudo
Я собсно не в теме, но знаю, что многие поигрывают. Хочу вот сам попробывать
Обращаюсь к знатокам.
Дайте приз рабочие ссылки на последнюю версию + патч + образ (или кряк).
Ole Lukoye
Стыдно Чудо! thumbdown.gif

Такой большой, а всё пиратствуешь.

Вот ссылка на официальную игру. Никакого диска ждать не надо. Качаешь игру, получаешь код и играешь!

https://www.elicense.com/sigames/store/index.asp
Serg Chudo
Получаешь код... издеваешься? Этож более тысячи рублей!
Меня пока интересует бесплатный вариант, пока я не пойму, что сей продукт стоит того.
и ссылка твоя не открылась, кстати...
Ole Lukoye
Подправил ссылку. В пиратстве я тебе не помощник! umnik.gif
Serg Chudo
Надеюсь, есть добрые люди на форуме, помогут-подскажут.
Ole Lukoye
Ладно уболтал, Ленивое Чудо...

вот тебе для патча 3.0.4 лечилка http://rapidshare.com/files/33078135/NHL_E..._4_elicense.rar
Serg Chudo
Лечилку к Патчу скачал, но блин, саму игруху и патч нигде скачать не могу - везде сайты меееееедленно работают...
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ May 24 2007, 13:04) *

Лечилку к Патчу скачал, но блин, саму игруху и патч нигде скачать не могу - везде сайты меееееедленно работают...

Чудо, ты ещё ленивее чем на первый взгляд... патч ща выложу... а там, где надо покупать ключик саму игруху нельзя скачать?

http://rapidshare.com/files/33086137/469.rar - патч 3.0.4
Serg Chudo
патч скачал, всё нашёл. спасибо за труды и отзывчивость.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ May 24 2007, 13:25) *

патч скачал, всё нашёл. спасибо за труды и отзывчивость.

саму игруху если найдёшь, то вылож ссылку...
Serg Chudo
http://files.filefront.com/nhlehm2007+setu...;/fileinfo.html
я отсюда щас качаю. 115 метров, время закачки полчаса
Serg Chudo
Цитата(Ole Lukoye @ May 24 2007, 11:55) *

Угум-с. Строит тут из себя, понимаешь, девочку-целочку...
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ May 24 2007, 13:53) *

Цитата(Ole Lukoye @ May 24 2007, 11:55) *

Угум-с. Строит тут из себя, понимаешь, девочку-целочку...

shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif а чё у меня виндоуз и касперский лицензионные shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif
Агностик
понт засчитан
Serg Chudo
уже кста играю. Тащусь. Взял Ладу, каэша, ща с фри всякое гавно подбираю. посмотрим... Бабки пока экономлю... Мож откаты из-за океана хорошие за кого-то дадут.
Самый лучшие в команде вроде Григоренко, да Макс Кондратьев по скиллам. Бутурлин ещё ничо. Ну воротчик Кошечкин ещё ничотак, остальное - гавнакаманда.

Чё кайфово - есть старая долбрая фича - 3 лучшие в команде звёздочкой помечены.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ May 24 2007, 19:15) *

уже кста играю. Тащусь. Взял Ладу......

ВАУ!!! Там и за ХКСЮ можно сыграть??? wow.gif wow.gif wow.gif я думал тока тупы НХЛ...
Serg Chudo
Там европейских чемпионатов штук 7 тока, и американских кроме НХЛ штук 5.
Ole Lukoye
Эта ссылка намного быстрее... у меня качает 571 кбай/сек...
Ole Lukoye
уже играю... скока лиг надо ставить?
Serg Chudo
ну я просто сделал нас и НХЛ, и всё.
Ole Lukoye
как блин выйти не понимаю... не горит exit

вышел как-то.........
Serg Chudo
ну вот и сыграл первый матч - взъебал Челябинск 8-3. Бутурлин рулит - в первой же игре 2 гола и 3 ассиста.
Serg Chudo
Второй матч на выезде в Твери. Проигрывали 2-0, но потом собрались, сравняли. А за минуту до конца Денисов забивает третью! Соперник снимает вратаря - за 6 секунд до конца всё тот же Денисов забивает гол в пустые!
Новичков только два, Артур Октябрёв (наш бысший старичок) и Микаил Грабовский из Динамо - оба травмированы. Вроде скилластые, жду когда меня они усилят, блия.
В таблице идём пока первые. Ещё без поражений Нижнекамск, Казань и Магнитка. Ща я еду на выезд к ЦСКА.
Ole Lukoye
меня бесит...
1) отсутствие названий наших клубов
2) мультяшные картинки вместо текстовых меню
3) неочевидные названия того куда тыцкаю
4) то, что я совершенно не понимаю финансовую схему хоккея
5) то, что я прошлый раз выйти из игры не мог минут 10 пока все окошки не позакрывал
6) отсутствие фотографий хоккеистов
вот...
мне понравился Микеска в ХКСЮ... а как можно было так обуродить Волкова и Антипова я вообще не понимаю... имхо, база очень сырая

думаю давить... хотя если мне кто-нить объяснит как сделать п. 1, как работает п. 4, как осуществлять п. 5, где скачать п. 6, то к пп. 2 и 3 я как-нибудь привыкну
Serg Chudo
радует, что вообще такой менеджер есть, как хоккейный, и при всех его недостатках... я не жду того идеального реализма, к которому почти приблизился ФМ, я играю в эту игру в такую какая она есть.
Serg Chudo
Бля, продули ЦСКА дома 5-4, я хуею. Они были фавориты!
Ole Lukoye
Ищё Салават Юлаев тебя трахнет devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Serg Chudo
http://www.ehmtheblueline.com/forums/dload.php
вот тут фэйспаки к твоему 6-му пункту.
Serg Chudo
http://www.eastside-uk.co.uk/downloads.php
а вот тут даже есть эдитор, чтобы исправить ручками пункт 1
Serg Chudo
Ну и чо, Дима?
С 1 и 6 пунктом я тебе помог, с финансовыми схемами думаю можно смирится (я пока так и сделал), остальное не критично.
В директории игры есть полный английский мануал, кстате.
Ole Lukoye
Спасибо, Чудо. Теперь я ленивый, а ты труженник! Попробую поиграть ещё!

Обязательно опиши подробно как сыграешь с Салаватом и более трех раз после позорных проигрышей не перезагружайся nono.gif
Serg Chudo
Дальше кстати не так всё просто.
8 человек (3 из них основные) уехали в НХЛ на просмотр, повлиять на тэто никак не мог.
Выезд к Динамо - 1-3 без шансов.
Потом дома с Шинников - нагибали и ебли нас ДОМА как хотели - 2-6.
Решил побаловаться с тактиками. Играл в Омске от обороны, 1-1 и в овертайме вырываю победу! Бля, в ФМе таких эмоций я тавно не испытывал. Овертайм - сука, классно выигрывать, особенно когда в основном тебя прессуют.
Вернулись из-за Океана игроки. Дома очень трудный матч с Магниткой. Премимущество у меня большое, но никак не можем выйти вперёд. До третьего периода ничья. в конце их дожали, 2-1, и они 3 минуты аж играли без вратаря. Пресс конкретный. Выстояли, хоть и 2 раза били в пустые ворота, жаль не попали.
Идум на девятом месте пока после 7 туров. На первом прёт Казань - 7 побед из семи! Дальше ЦСКА и магнитка. Я бля сразу почуял, что-то ЦСКА сильноватыми сделали. По старой памяти чтоле?
Салават пятый, так, к слову.
В ноябре придёт Душек из Магнитки - взял за 12 тыщ.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ May 25 2007, 17:58) *

Потом дома с Шинников - нагибали и ебли нас ДОМА как хотели - 2-6.

Хомячок Романа Абрамовича купил ярославский Шинник (с)

чёта я не знаю такой команды в хоккее megalol.gif megalol.gif megalol.gif

впрочем я вообще не понял что ты имел ввиду... с каких шинников вас нас нагибали и ебли ....
Serg Chudo
Ну написано я рославль, я и не парюсь - считаю - что это якобы Шинник, по футбольной привычке. Ну Локо, ладно, отыбись, принципиальный ты наш...
Serg Chudo
Продули на выезде Питеру 6-1, причём играли намного лучше, вратаря отругал .Тот обиделся.
Потом дома обыграли Нижнекамский Нефтехимик, 4-1
И вот я на выезде в Уфе, на родине Оле Лукое.
Решил играть от атаки, хуле нам, кабанам.
первый период их много удаляют, мы повели 1-0.
во втором периоде салаватовцы Сравняли, 1-1, но мы забили ещё две.
Поднялись на 7 место, 17 очков.
На первом Магнитка (нами, кстати обыгранная), и Казань скатилась на третье.
В решающем периоде уфимцы подняпряглись, и в конце матча счёт стал 3-4 в нашу. В концовке мои выглядели молодцом - не дали шанса даже мне поволноваться. Победа!
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ May 25 2007, 18:56) *

И вот я на выезде в Уфе, на родине Оле Лукое.
Решил играть от атаки, хуле нам, кабанам.
первый период их много удаляют, мы повели 1-0.
во втором периоде салаватовцы Сравняли, 1-1, но мы забили ещё две.
В решающем периоде уфимцы подняпряглись, и в конце матча счёт стал 3-4 в нашу. В концовке мои выглядели молодцом - не дали шанса даже мне поволноваться. Победа!

читер devil_2.gif
Serg Chudo
гыыыыы, тока щас понял, что я все домашние матчи с выездными попутал. В хоккее же всё наобород!!
Serg Chudo
Вот я и закончил первый сезон в россии. Вернее, не сезон, а чемпионат. Предстоит плей-офф. Занял 7-е место, и вышел на Омский Авангард (10-е место, соответственно). Блин, рубилово на финише было знатное - и выигрывал у Динамо, которое из-за меня скатилось с первого места аж на четвёртое, и неожиданно продул Твери, что было совершенно лишним, мог бы занять то самое четвёртое место и иметь более комфортного соперника в плей-офф.
ко в целом игра очень даже кайфовая.
Что я понял главное. Ментальность нужно подбирать очень аккуратно. Если ошибёшся - можно и дома слить слабаку, а если угадаешь - то и на выезде с фавориом не будешь мальчиком для битья.
Ну и главное - правильно сформировать звенья, чтобы гармонично друг друга дополняли игроки. С индивидуальными заданиями пока не разобрался, тока со скоростью. Поэтому всё по дефолту.
В файле прицепленном - таблица.
Serg Chudo
Собсно, Авангарду я почётно и без шансов въебал, одержав только одну победу дома, и ту 1-0 вымученную. В плейофе что-то всё иначе, а что - пока не понял. команда наверное реально не сильная, я думаю.
Serg Chudo
В следующем этапе Омск разодрал в клочья Уфу 3-0 в серии, и вышел в полуфинал. Охренеть!
Ole Lukoye
А кто такое Мытищи??? Такая чё команда есть???
Serg Chudo
хз, я сам так и не понял, кто ето. Может, МВД?
Ole Lukoye
хе-хе... патч и лечилку скачали уже трое... ссылку давал только сюда... см-щики втихаря поигрывают в хоккейный менеджер megalol.gif
MerlinGM
Угу smile.gif Я, правда, еще не качал, но потом скачаю себе в архив, пару сезонов за СКА сыграю smile.gif
А в Мытищах была какая-то команда, но не помню, какая точно.
Romirezz
Химик теперь в Мытищах базируется. Он, скорее всего, и называется в игре Мытищи.
Rozan
а русификатор есть?
Unfair_Joe
Чудо, а ты тактики небось от фм-а используешь? ну типа две пятерки на льду сразу, хехе
Orange
sad.gif sad.gif sad.gif после установки экзешника, патча и лечилки при запуске пишит что срок регистрации прошол angry.gif и не заводицца cry2.gif cry2.gif как и написана удалил какой та файл длп или чет такого вида
Serg Chudo
я делал так - установил игру, потом патч. потом заменил оригинальный екзешник на крякнутый,скачанный отдельно. Ничего не удалял. Игра при запуске просто пишет - Еррор, незарегистрированная версия. Жму далее ОК и всё нормально, дальше загружается как обычно.
Важно, чтобы патч был 304 и крякнутый екзешник такой же версии.
Serg Chudo
У меня сейчас второй сезон, иду в регулярном чемпионате на первом месте, радом постоянно трётся Динамо Москва.
Первые две пятерки выглядят так.
Первая - Защита - Воробьёв, Кондратьев, нападение - Грабовский, Шахрайчук, Григоренко.
Вторая - Гуськов, Гусев, Счастливый, Душек, Прокопьев.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.