![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
К голосованию предлагаю 3 варианта, на все вкусы:
1. Считать очки только за занятое место по первому варианту СергеяЗ. 2. Считать очки по последнему варианту СергеяЗ, когда набранные очки в сезоне учитываются с коэффициентом 1/5 3. Считать очки по последнему варианту СергеяЗ, но набранные очки учитывать не с коэффициентом 1/5, а с большим весом. Сам я голосую за третий вариант. Под большим весом я имею ввиду не 1/5, а например 1/2, или вообще 1 к 1. Если третий вариант окажется дееспособным, позже можно будет решить, с каким коэффициентом учитывать набранные очки. |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
номер моего кошелька могу сообщить, хехе. мой голос стоит дорого. 6 очков в личке плюс 10 баксов в кошелечег
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 09:19:58 |