![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Сюда всю аналитику и коментарии. Выкладываю также файл с оставшимися игроками (в нем же разбивка по командам). 11 мая в 21-30 мск продолжим, надо будет провести еще 12 раундов.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
альмирко, это ты не крепить будешь. поверь мне, менее 0-5 ты очень редко отскакивать будешь. Какой интерес?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
альмирко, это ты не крепить будешь. поверь мне, менее 0-5 ты очень редко отскакивать будешь. Какой интерес? Чудо, это хрустальная мечта моего детства - "Рубин-Барселона 3-0 почему бы и нет?" и думаю, что 0-5 не будет ниразу. Для вас всех беспроигрышный вариант будет. Что я, что мой ассист, миссия импосибле, хуле. Зато для меня шикарный вариант поднасрать по возможности, хехе, типо игры Колян-заподлян еще раз повторюсь, что Рубин не токмо не сольет, а ищо и очечки поотбирает ИМХО. Лимита то на легионеров не будет. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
альмирко, это ты не крепить будешь. поверь мне, менее 0-5 ты очень редко отскакивать будешь. Какой интерес? Чудо, это хрустальная мечта моего детства - "Рубин-Барселона 3-0 почему бы и нет?" и думаю, что 0-5 не будет ниразу. Для вас всех беспроигрышный вариант будет. Что я, что мой ассист, миссия импосибле, хуле. Зато для меня шикарный вариант поднасрать по возможности, хехе, типо игры Колян-заподлян еще раз повторюсь, что Рубин не токмо не сольет, а ищо и очечки поотбирает ИМХО. Лимита то на легионеров не будет. уверен, что 0-5 это минимум, будет больше. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:07:33 |