![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Сюда всю аналитику и коментарии. Выкладываю также файл с оставшимися игроками (в нем же разбивка по командам). 11 мая в 21-30 мск продолжим, надо будет провести еще 12 раундов.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Ждем оналитегу профисионалов я пока просто напишу свое скромное мнение. Сразу прошу прощенье за орфографию
![]() AS Вратари- Gordon в качестве основного конечно не на уровне лучших вратарей но через го 2 при правильных треньках вполне может им стать.Один из лучших молодых вратарей в ФМ. Маркос и Канизарес скорее запас причем Канизаресу от силы остался год-два...так что нужна замена Защита Одназначно лучшая защитная линия в сетевой... Основа Chiellini---Ferdinand---Puyol----Daniel Alves Фердинад мой любиый защ в ФМ...быстрый хорошо играющий головой,отбор,опека все при нем...Дани Алвес также если не лучший то 1 из лучших правых защитников прекрасно обороняется и что не менее важно атакует...Puyol я думаю в коментах не нуждается и Chiellini через пару лет с его потенциалом может стать лучшим левым защем хотя и щас несмотря на молодость он заставит подрудится вингеров противника... Минусы Нет ярко выроженных защитников головастиков...Корлуку и Фердинанда можно к таковым отнести с большой натяжкой...Так что Ас скорее всего будет играть с выдвинутой обороной имея столь быструю защитную линию. Вопрос что он будет делать против нападающих столбиков? Также проблемна позиция ЗЛ...Чьелини молод а Clichy явно не на уровне супер клуба Полузащита Судя по полузащите АС будет продолжать играть знакомый нам по прошлой сетевой даймонд... Плюсы ОЧЕНЬ сильная атакующая сторона полузащиты. Креативные быстрые техничные полузащитники. Рональдинье,Куажерма,Силва,Ван Перси,Пандев....Есть из кого сформировать суператакующий треугольник.... Минусы Рабочие лошадки...Их вроде 2ое Амбросини и Кэрик...Кэрик не смотря на потенциал по скилам не является очень хорошим чистильщиком. Джампинг 12 отбор и опека тоже не высоки...по скилам Кэрик больше креативщик... Получается чистый опорник тока 1 Амбросини...Хороший добротный опорник но не более того... Нападение Наверно самая слабая линия....Якинта и Тразеге в роли Погребняка и Кардозо... Пандев и Ван Перси на запас но они скорее полузащитники и против хорошей защиты я не думаю что будут слишком эфективны... Да и Тразеге и Якинта хорошие головастики но не более а быстрых чистых нападов у АСа нет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:18:22 |