![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Сюда всю аналитику и коментарии. Выкладываю также файл с оставшимися игроками (в нем же разбивка по командам). 11 мая в 21-30 мск продолжим, надо будет провести еще 12 раундов.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
впечатление такое что все хорошо подготовились и научились драфтовать, составы более менее ровные, за исключением пару команд.
коротенький "гнилой" анализ: ас - есть главный козырь в рукаве - рональдиньё, хорошая защита, почти нету нападения, и центрполузащей тоже нету. зед - убойное нападение, слабая защита, лучшая связка разрушения в центре полузащиты сисоко-гатузо, края никакие, амс(распасовщик) никакой. юник - весь состав юника ориентриван на защиту, походу юник решил наглухо закрытся в обороне и чех ему поможет, нападение тухлое. ромир - нападение слабое, края хорошие, в полузащите джерард, на воротах отлично всё( тока инвалид он), а вообще средняя сбалансированая команда, и кстати очень молодая команда. франки - главная ошибка это дида, нападения явно на вырост, зато дохрена неплохих краёв, защитник тоже тока один и то на вырост, вообщем думаю что это самая дырявая команда буит. павел - вполне сбалансилованая симпатичная команда, звезды всего две, да и то сомнительные :буф и андриано(зарулитли он). смс - пожалуй самая звёзданя команда!!! но...вратарь лох полный, анри скоро на пенсию, фабрегасу ещё три года раскачиваться, явный дисбаланс есть. чудо - как всегда наЧУДил, первым взял явного ИНВАЛИДА месси, он играть вообще небудет, далее идут одни маленькие-дохлые-ущербные игроки, вообщем сборище карликов, каторых просто затопчут. я до сих пор понять немогу, кто в команде чудо будет за воздух отвечать? зато по технике пожалуй самая техничная команда. грок - и напротив как раз у него самая силовая-головастая команда, катороя просто катком пройдёт по команде чуда ![]() андрей - главная команда ветеранов ещё впереди про неё буит, но тут тоже адни пенсионеры, пожалуй самая медленая команда буит, бегать толком никто неумеет, защиты просто нету. мэрлин - я так понял что это команда любимчиков, по именам круто былобы года два назад, а на деле получается тухляк, главное и грамотное приобретение это лампард и терри, будем их обменивать ![]() срегейз - пожалуй лучшее нападение в лиге, да ещё и тотти на подхвате! просто ужас будут наводить. вратаря пока нету, будет через три года. в остальном всё ровно, .....небуду много говорить, ато бан получю ![]() кот - нападение слабое, вратарь лоховат, есть тёмная лошадка кака, ну в остальном всё средне. виточник - ЭТО КОМАНДА ПАХНЕТ СМЕРТЬЮ!!!! есть тока одно хорошее это - этоо, дальше даже страшно расказывать ![]() п.с.меня не пинать и не обижаться, меня чудо попросил сделать пахабный анализ, вот вам и получайте, смотрел я бегло по всем командам и особо не вникал чё да как и для какой тактики собирал команду, и у всех есть шанс исправиться сегодня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:24:35 |