![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Собственно предлагаю начать обсуждение о начале следующей сетевой, сразу после окончания 5 сезона в России.
1. Кто будет играть. Регестрируйтесь. 2. Где будем играть (в каком чемпионате). 3. Как будет выглядеть драфт. З.Ы. Я буду участвовать ессесно. Смогу провести драфт. Сейв сам не делал ниразу, тут нужна будет помощь. |
![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Пока не ясно где будем играть, но правила от этого не изменяться, поменяется только количество игроков. Ведущим драфта буду я. Сроки драфта 25 и 26 мая, пятница и суббота.
Правила драфта. 1. Драфт состоит из 23 раундов. 2. Порядок драфта: в первом раунде первым выбирает игрок с наивысшим рейтингом на мо-мент драфта (по версии www.cmrussia.ru), далее со вторым рейтингом и т.д. Те игроки, кого нет в рейтинге, жребием расставляются в конце списка. Второй раунд драфта начинает последний игрок в списке, затем предпоследний и т.д. Пример для 5 человек: 1 раунд – 1,2,3,4,5; 2 раунд – 5,4,3,2,1; 3 раунд – 1,2,3,4,5 и т.д. 3. Драфт будет проводится ТОЛЬКО по ЧИТ-ЛИСТУ выложенному на форуме, футболисты не вошедшие в чит-лист не могут быть выбраны. 4. Выбор игрока должен быть представлен в мирке в следующем виде: номер игрока в чит- листе, фамилия футболиста, клуб где он выступал. Пример: 1, Рональдинью, Барселона. Можно копировать прямо из чит-листа, или набивать вручную. Другие формы написания выбран-ных игроков не будут приняты. 5. Для общей пользы просьба сохранять «тишину» во время драфта, следующий по списку игрок оглашает свой выбор только после команды ведущего. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:21:29 |