![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Собственно предлагаю начать обсуждение о начале следующей сетевой, сразу после окончания 5 сезона в России.
1. Кто будет играть. Регестрируйтесь. 2. Где будем играть (в каком чемпионате). 3. Как будет выглядеть драфт. З.Ы. Я буду участвовать ессесно. Смогу провести драфт. Сейв сам не делал ниразу, тут нужна будет помощь. |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Забавно, как быстро Чудо прогнулся и стал наподобие Зеда перевирать все что ему говорят. Так вот, Сергей, я тебе скажу следующее:
1) Во-первых, я не отмазывался, и не требовал засчитать мои пропуски, как уважительные, даже несмотря на то, что лично я ничего с электриками, которые мне вчера и сегодня обрубили электричество сделать не могу; 2) Во-вторых, я за период игры в сетевой в России дал всего два обещания и оба сдержал. (Первое - я обещал ее до играть до конца, несмотря ни на что, и я это сделал, хотя причин уйти после третьего сезона было очень много; второе - мое принципиальное "против" доп. времени, когда меня нет); 3) В-третьих, у Альмира гораздо больше двух именных сцаных тряпок (можно вспомнить и переигровки из-за отсутствия сэйва, и опоздания из-за "Ак Барса"). Только ему-то прощается многое, как же, он же у нас сервер и настоящий сетевик. А мне, за мое нежелание идти у некоторых на поводу не прощается ничего. Да и зачем? Кто я, так мелкий комар, летаю тут, всем надоедаю. (Хотя почему-то вспоминается нытье и выпендрежи Чуда во время сетевой в США); 4) "одни говорят, что нужен регламент, чтобы играть по чуть-чуть" - извини меня, но это ложь. Лично я, впрочем как и Фрэнки и Павел и все остальные, за то, чтобы играть как можно больше, но по четкому Регламенту. Примите Регламент, в котором будут расширены рамки игрового времени и все будут счастливы. А вы хотите и Регламент оставить как есть, и играть тогда, когда тебе, Альмиру и Зеду захочется. Заметь, все, кроме вас троих, в той или иной степени признают, что ситуация никуя не правильная. И все хотят ее урегулировать нормально. Кроме вас троих. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:32:42 |