![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Собственно предлагаю начать обсуждение о начале следующей сетевой, сразу после окончания 5 сезона в России.
1. Кто будет играть. Регестрируйтесь. 2. Где будем играть (в каком чемпионате). 3. Как будет выглядеть драфт. З.Ы. Я буду участвовать ессесно. Смогу провести драфт. Сейв сам не делал ниразу, тут нужна будет помощь. |
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
хачу сказать мэрлину, павлу, весту и другим...
парни извините, но лично я ЗАЕБАЛСЯ играть с киберами, начинало играть аж 15 человек, ГДЕ ОНИ??? РЕАЛЬНО ЩАС ХОДИТ 7-8, РОВНО ПОЛОВИНА ЭТО КИБЕРЫ, НАДОЕЛО. так-что ровно 12 100% участников. я за финов и шотландию. против америки, ибо плэй-офф это лотерея. 12е вакантное место предлагаю сергеюз или его протеже. |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
хачу сказать мэрлину, павлу, весту и другим... парни извините, но лично я ЗАЕБАЛСЯ играть с киберами, начинало играть аж 15 человек, ГДЕ ОНИ??? РЕАЛЬНО ЩАС ХОДИТ 7-8, РОВНО ПОЛОВИНА ЭТО КИБЕРЫ, НАДОЕЛО. так-что ровно 12 100% участников. я за финов и шотландию. против америки, ибо плэй-офф это лотерея. 12е вакантное место предлагаю сергеюз или его протеже. Ну собственно пока еще хоть как-то уважался регламент я ходил почти без пропусков, но когда внесли изменения и стали всеми способами играть дольше 2 при минимальном числе желающих, то получилось, что я играю далеко не все матчи, а еще с учетом пары пропущенных дней (по вполне нормальным для меня причинам) смысла так играть не было ну никакого, все равно 70% матчей ненабиралось. Я собственно не претендую на участие во что бы то ни стало. Если будут свободные команды и нормальный регламент, которого будут все-таки придерживаться и вы не будете против моего участия, то я бы поиграл. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:12:14 |