![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Собственно предлагаю начать обсуждение о начале следующей сетевой, сразу после окончания 5 сезона в России.
1. Кто будет играть. Регестрируйтесь. 2. Где будем играть (в каком чемпионате). 3. Как будет выглядеть драфт. З.Ы. Я буду участвовать ессесно. Смогу провести драфт. Сейв сам не делал ниразу, тут нужна будет помощь. |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Шотландия, безусловно, хороша, сколько с ней воспоминаний связано. Но.
Во-первых, календарь там тоже будет херачиться, ибо еврокубки там тоже будут по полной. Во-вторых, в Шотландию надо набирать не 12 человек, а 11 (или 10), ибо одна (или 2) вылетает, а возиться с ченджем команд, думаю, не стоит. В-третьих, регламент турнира там все-таки не оптимальный (три круга плюс финальный турнир за 1-6). Кроме того, хотя тут про Шотландию много легенд рассказывается, и про то, что там типа, очередь была, но это все-таки немного преувеличение. Скорчера, к примеру, приглашали именно потому что игроков не хватало, я пришел в сетевую тоже потому что "Лацио" второй сезон был свободен и игрока на него не было, а я просто в мирке тогда уже сидел вовсю. А сейчас играть будет больше людей. Так что все-таки лучше какой-нибудь чемпионат с большим количеством команд. PS Еще немного к вопросу о дополнительном времени. Я уже не раз говорил, что я голосовал против чисто из-за идейных соображений. Посему могу отметить, что если будет принят более мягкий вариант с 2/3 участников, то в этой сетевой я не буду против продолжения игры сверх основного времени в независимости от причин, по которым я могу/не могу играть это доп.время. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:22:35 |