![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Собственно предлагаю начать обсуждение о начале следующей сетевой, сразу после окончания 5 сезона в России.
1. Кто будет играть. Регестрируйтесь. 2. Где будем играть (в каком чемпионате). 3. Как будет выглядеть драфт. З.Ы. Я буду участвовать ессесно. Смогу провести драфт. Сейв сам не делал ниразу, тут нужна будет помощь. |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
AS, а почему ты меня пропустил? Играть-то я буду стопроцентно. Т.е. уже 12 человек гарантированно.
Кстати, Россия не самый худший вариант. С одной стороны, 16 команд, это не по 18-22, как в сильнейших чемпионатах, а 12 нам в любом случае не хватит. Опять-таки, да календарь переклинивает, но даже с этим играли мы в этом сезоне весьма бодро, да и серьезные переклины начались только начиная с третьего сезона. И я все-таки предлагаю ввести поправку большинства, как 2/3. Потому что чистое большинство, как было в этом сезоне - перебор. PS Альмир, а вот насчет исторической справки ты немного переврал. Запреты начались после того, как несколько раз были сыграны дополнительные туры без необходимого кворума. Так что не путай причину со следствием. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 13:31:32 |