![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Собственно предлагаю начать обсуждение о начале следующей сетевой, сразу после окончания 5 сезона в России.
1. Кто будет играть. Регестрируйтесь. 2. Где будем играть (в каком чемпионате). 3. Как будет выглядеть драфт. З.Ы. Я буду участвовать ессесно. Смогу провести драфт. Сейв сам не делал ниразу, тут нужна будет помощь. |
![]() ![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Цитата именно все фтопку тех, кто отыграл по регламенту, сказал пошливсе нах, яспать, без меня не играть, и остальные 10, 11 или даже 12 чел сидят, сосут. Супермегапричина - это когда большинство за продолжение сверх регламента продолжить играть. а кто против (френки, как я понял), тот значит имеет свои причины не играть сверх регламента. Ну раз есть какие-то более важные дела как сетевая - иди, решай их, а желающим играть не мешай. кто несогласен - фтопку. Тогда думаю в сетевой останутся играть только те, кто по настоящему хочет играть. лично я считаю так. не можешь играть, надо уйти, уходи, но почему другие должны страдать? вот я сервер, уеду в командировку. но я оставлю сейв и без меня сыграют. это нормально. но когда чел уходит в командировку на 1-2 тура к примеру, ну вставать рано утром надо, такая вот петрушка, но тут уж нет, нихера. я запрещаю играть и тут же шмыг из мирка. еще раз всем напоминаю предысторию. раньше нельзя было играть. но начали этим злоупотреблять. уходить ровно в 0-30 или в 2-00 и кидать запреты. и уходящим было анплевать, что люди по 2 часа ждали свой матч. именно на волне этого возмущения и были приняты поправки в регламент, причем впервые на моей памяти. нехуй было злоупотреблять, ИМХО. в связи с этим, у меня родилось новое предложение по формулировке регламента: уходящий хрюндель может запрещать проведение дальнейших игр, только при условии, что его команда при дальнейшей прокрутке сыграет более 2 матчей. Опять двадцать пять! Это полная херня! На то он и регламент, что бы по нему играть. А так полная туфта. Чудо с Альмиром судят только по себе, а на остальных плюют. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:16:17 |