![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Собственно предлагаю начать обсуждение о начале следующей сетевой, сразу после окончания 5 сезона в России.
1. Кто будет играть. Регестрируйтесь. 2. Где будем играть (в каком чемпионате). 3. Как будет выглядеть драфт. З.Ы. Я буду участвовать ессесно. Смогу провести драфт. Сейв сам не делал ниразу, тут нужна будет помощь. |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Участвовать буду.
Единственное, просьба, подумайте все-таки плиз над доп.игровыми днями. Вариант с большинством - очень болезнен для многих. Я считаю, что если он будет принят, то очень быстро сформируется достаточная по количеству человек группа, которая будет готова всегда играть в ночь на субботу, а те, кто этого не может и может нерегулярно - будет просто очень быстро устранена от игры. ИМХО, в таком варианте будет все-таки честнее вернуться снова к старому расписания, с офицальной игрой в субботу. Я понимаю, что всем хочется играть больше, мне в том числе, и когда я смогу играть в доп.день (в субботу), я тоже буду голосовать за. Но давайте хоть раз проявим ответственность и не будем подставлять тех, кто играть не может. А если же все-таки примите решение решать большинство, то выберите вариант не с простым большинство, а хотя бы 2/3 или 3/4 голосов. PS За игру летом ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 13:40:46 |