![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Собственно предлагаю начать обсуждение о начале следующей сетевой, сразу после окончания 5 сезона в России.
1. Кто будет играть. Регестрируйтесь. 2. Где будем играть (в каком чемпионате). 3. Как будет выглядеть драфт. З.Ы. Я буду участвовать ессесно. Смогу провести драфт. Сейв сам не делал ниразу, тут нужна будет помощь. |
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Резюмирую. Из всех перечисленных стран, ИМХО, Норвегия неплохой вариант, Перу тоже, но там 22 тура всего. Вроде как подходят, но пугают своей неизвестностью Колумбия, Уругвай и Чили. Дания и Австралия - мало команд. ЮАР очень привлекателен, много Кубков, правда не во всех участвуют все 16 команд, т.е. надо будет продумать бонусную систему начисления очков за эти Кубки, чтобы не получилось большого отрыва между первыми и остальными. Ну и, самый, на мой взгляд, интересный чемпионат в Чухляндии. Плюсы - огромное трансферное окно и фактически 2 совершенно разных по сути своей турнира. Это чемпионат в 2 круга "каждый с каждым" и однокруговой турнир в 2 группах с дальнейшим кубковым турниром для лучших. Здесь даже можно отказаться от традиционного додрафта, который всем становится неинтересным после 1-2 сезонов, а договориться об обычных трансферах "когда хочу, кого хочу" (не имею ввиду уводить игроков из команд участников, только чужие или с free), ведь окно практически всегда открыто. После окончания любого из 2 турниров, будь то чемпионат или турнир с дальнейшим плей-оффом, у всех будет время до начала нового, чтобы исправить ошибки в тактике и провести трансферы. Единственное, придется ограничивать количество трансферов в календарный год, ИМХО.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 13:52:11 |