![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Собственно предлагаю начать обсуждение о начале следующей сетевой, сразу после окончания 5 сезона в России.
1. Кто будет играть. Регестрируйтесь. 2. Где будем играть (в каком чемпионате). 3. Как будет выглядеть драфт. З.Ы. Я буду участвовать ессесно. Смогу провести драфт. Сейв сам не делал ниразу, тут нужна будет помощь. |
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну и, наконец, последний сегодняшний лот - ЮАР. Чемпионат - 16 команд. Играют по 2 раза между собой. На замене - 7 человек (разрешается выйти 3). В заявке на матч и чемпионат в целом - не больше 5 легионеров. Последняя команда по итогам сезона вылетает. Команда, занявшая 15 место играет плей-офф со 2 командой первой лиги. Трансферные окна - с 1 июля по 31 августа и с 1 февраля по 1 марта. Есть Кубок Лиги. Играют только команды из высшей лиги. 1/8 финала + четвертьфиналы + полуфиналы + финал. Есть Суперкубок, в котором, я понял, участвуют 4 лучшие по итогам прошлого сезона команды. Полуфиналы + финал. Есть Кубок Восьми. Играют, по-видимому, 8 лучших команд высшей лиги на момент жеребьевки по обычной кубковой системе. И еще есть Кубок ЮАР - 4 стадии + полуфиналы + финал.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 13:30:20 |