![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
На этот раз всё совершенно по другому выглядит.
Но начну издалека. За счёт огромного набора рейтинга у Химок в высшей лиги всё резко изменилось. Теперь первую нормативную группу составляют аж 4 команд - ЦСКА, Локо, Спартак, Ростов. На локо и ростов я особо не расчитываю, а вот с приходом в Спаратк нового тренера (причём на данный момент самого лучшего, по статистике предыдущих четырёх сезонов) возможно, что ЦСКА за первое место на этот раз будет бороться гораздо труднее. Во второй нормативной группе одиноко сидит Динамо -его задача - занять место не ниже 5-го. Третья нормативная группа - Луч, Зенит, Москва, Рубин. Думаю, что все три команды (не считая Рубина)постараются вклинится в первую нормативную группу, ибо размер второй группы это сделать позволяет. Шинник, Крылья и Томь - не аутсайдеры теперь, и их задача - занять место не ниже 12-го. Ну и наши заведомые аутсайдеры - Сатурн, Торпедо, Амкар и Химки, как никогда многочисленны, и благодаря им многие команды (в первую очередь Рубин) пополнят свой очковый багаж - как никак на этих командах вист по 24 очка. Мои респкты Славе - он добился таки - своего - Сатурн теперь лидер в аутсайдерской группе. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, для начала нужно отметить, что скаут-рейтинг считается слегка кривовато, даже в обновленной версии ФМСкаута от Джини, я уж не говорю про тот, что был на момент начала сетевой и, скорее всего, до сих пор стоит у Чудо.
Абсолютно точно там криво считается физика, т.е. старый игрок с еще неплохими профильными параметрами, но нулевой физикой зачастую имеет весьма высокий скаут-рейтинг. Также абсолютно точно кривовато считается скиллы вингеров. Т.е., если игрок имеет позицию что-то вроде AM LC, F C, то на 85 процентов, скаут по позициям у него будет выдавать, что на позиции вингера он заметно лучше, даже если основной упор скиллов у него на позицию АМа или форварда. По хорошему, надо посидеть, посчитать ручками все, но у меня сейчас нет возможности это сделать, ибо скаут на рабочем компе под 98-й виндой не пашет. Но итог, вообще-то, будет тот же, что и у Аса и Чудо. Таковы особенности игры и с этим ничего не сделаешь, это вам не пуговица... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:30:17 |