![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Собственно, первые матчи состоялись... ЦСКА, если честно, немного удивил
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Зед, если мне память не изменяет, то Карвалье первый сезон был травмирован. Тогда Жорже еще коней тренировал. Во втором, когда кони выиграли КУЕФА, он феерил, стал лучшим футболистом России. В том году чего делал? Правильно, полировал торпедку. Лава, кажется, брали летом почти 3 года назад. Полтора сезона он провел на хорошем уровне, а когда Карвалье начал полировать торпедку, то он к нему присоединился. Вспомни, слухи пошли о его продаже. Дуду появился в конюшне почти 2 года назад. Полгода ушло на адаптацию, в том году да, играл хорошо. Посмотрим, чего будет в этом году. Это же могу сказать и про Жо... На моей памяти, Соуза в КС стабильно играл, не так эффектно, как в первый сезон, но стабильно эффективно. Домино тоже стабилен. Полгода травмирован, полгода показывает отличный футбол. Да, Мойзес еще на памяти вспыл. Очень стабилен был, как в Спаме, так и в КС. Ну и Робсон еще, помнишь такого?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:42:11 |