IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ЖФ: турнир 11 марта, снова живой футбол в Москве
Ole Lukoye
сообщение Mar 11 2007, 19:39
Сообщение #1

Датский сказочник

Из: Малага

Сегодня состоялся очередной любительский турнир по футзалу СМщиков и друзей.

На поле вышли три команды:

Паралемпийская сборная ФМФАН+ в составе: Илдан, Твикс, Макс аки RK_Gen, Drew, БигАндрей, Бриз, Оле Лукойе

CMLIVE: Ирмаст, Фиги, Заб, Телепуз, СергейСВ, Ваня, Страйкер

Суслики ослабленные пьяной Птищкой: Сеня, Банкир, Вова, Андрон, Хайнц, Паник, Бёрд

Как и ожидалось, турнир выиграл FMFAN за явным преимуществом!!!

Подробности позже.

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Sergio
сообщение Mar 14 2007, 12:33
Сообщение #2

Зам. главного тренера по политической подготовке

Ну, по сравнению с Зунделем многие из фановцев такие же деревянные как мы. Когда-то в молодости Ирмаст был нашим Зунделем. smile.gif
По позициям:
Вратарь: увы, кроме Берда кандидатов нет, не Ваньку же приглашать с его понтами. Придётся замотать локоть и играть, куда деваться?
Защита: СергейСВ (незаменим) и Телепуз/Бриз.
Форвард: нужен забивающий и умеющий отдать пас. Вариантов мало - Оле (увы, медленный и почти неспособный быстро открыться на свободное место) либо Ирмаст (тоже сильно сдал). У Страйкера проблемы с пасом, а жаль...
В центре возможны вариации из: Фиги, Ирмаст, Сержио, Берд (если будет в поле). Но игроков уровня того же Зунделя, у нас в центре нет.
Но при всём при этом самое главное это физика. Бегать 10-12 минут, постоянно прессингуя, как делает Фан, для нас очень тяжело. Мы просто не тянем. Но без этого не выиграть. Надо давить весь матч по всему полю, ошибки не заставят себя ждать. Надо чаще меняться, чтобы не терять темпа. А то у нас игрок устал - проиграл единоборство и пошёл по полю уставший. Надо меняться сразу.

Это была теория, на практике всё хуже. Командная дисциплина у нас хромает на обе ноги. Можно стать и обсуждать возможный пенальти минуту-две, можно орать благим матом друг на друга, забывая об игре, можно плюнуть на деревянных партнёров и ходить по полю пешком. Это у нас в порядке вещей и этого нет у противника. Поэтому они и сильнее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Ole Lukoye   ЖФ: турнир 11 марта   Mar 11 2007, 19:39
ILDAN   По никам: Со мной и шокколадным всё понятно, Дрю -...   Mar 12 2007, 18:49
SiNyak   К1-Суслики Сеня Вова Банкир Паник Хайнц Берд К2-Ф...   Mar 12 2007, 19:13
ILDAN   Оранжевый это Макс РКген А белый - БигАндрей :D   Mar 12 2007, 19:24
Твикс   Отдайте мой гол :devil_2: =))   Mar 12 2007, 21:32
ILDAN   В общем не стал я на сей раз дожидаться окончатель...   Mar 12 2007, 23:24
Sergio   Чего-то опять всё плохо. Даже СМЛайв (бывший практ...   Mar 13 2007, 09:55
Ole Lukoye   Чего-то опять всё плохо. Даже СМЛайв (бывший прак...   Mar 13 2007, 10:32
ILDAN   А ФАН вторым составом то и не был... Приехал я и...   Mar 13 2007, 10:14
Sergio   Это было совсем уж давно, ещё когда деревья были...   Mar 13 2007, 13:01
Ole Lukoye   Это было совсем уж давно, ещё когда деревья были...   Mar 13 2007, 19:55
Sergio   Насчёт правильного построения тактики согласен - 2...   Mar 14 2007, 09:43
Ole Lukoye   Думается, что хотя бы раз есть смысл всё-таки выс...   Mar 14 2007, 11:21
Sergio   Ну, по сравнению с Зунделем многие из фановцев так...   Mar 14 2007, 12:33
ILDAN   Привезу его в воскресенье, чтобы знал, как уважае...   Mar 14 2007, 13:51
Bird   Приношу глубочайшие извинения за свое не совсем бо...   Mar 14 2007, 16:53
Ole Lukoye   To Sergio: Я тут состав придумал, который фановце...   Mar 19 2007, 18:23
Sergio   To Sergio: Я тут состав придумал, который фановц...   Mar 21 2007, 12:15

Ответить в эту темуОткрыть новую тему