![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я предлагаю альтернативное решение. Не создавать неопределенность и возможность играть при всеобщем помешательстве хоть до утра, а просто спокойно раздвинуть рамки игры в сумме ровно на час, что позволит играть как минимум пару лишних туров.
Итак, предлагаю отменить только что принятую поправку, но при этом изменить временные рамки, сохранив право продлять игру при отсутствии высказывающихся против продолжения. Итак, предлагаемые временные рамки: Четверг: 21.30-1.00 Пятница: 21.30-2.00 Голосуем. Я за. |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Цитата "Поскольку регламент писался мной лично еще раз могу водтвердить, что под указанными параметрами подразумеваеются именно временные рамки НЕ ТРЕБУЮЩИЕ КВОРУМА. " Вот это вообще не аргумент, а так, слова, напоминающее махание кулаками после драки. Я тоже могу много чего подтвердить, только это мало что значит, как и твои слова. В твоем умение крутить Регламент, как тебе захочется, я и так не сомневаюсь. Цитата Если исходить из его постулатов, то другие пункты, где разрешается не 100% голосование за проведение игры (не более одного голоса против) тоже не имеют юридической силы. А вот это абсолютно правильно. Это именно так. Ибо нельзя сказав, что А равно Б, позже утверждать, что А не равно Б. Про ссылки на другие сетевые и одиозные личности... Слабо... Именно я больше всех остальных возникаю из-за того, что творится и при этом я в другую сетевую не играю и сплю достаточно мало, времени мне хватает и жаловался на это редко. И я с большим бы удовольствием бы играл сверх оговоренного времени, если бы при этом соблюдалось бы хотя бы видимость уважениям к уходившим игрокам. Но вы первые начали на это плевать, не желая договариваться так, чтобы это устроило всех. При этом я могу назвать как минимум два варианта, которые действительно бы устроили всех без этого срача. И оба они предлагались. Чудо и Альмир на это не пошли, ибо для них было важнее выпятить свое "я". А теперь обвиняют всех, кроме тех, кто в этом действительно виноват - самих себя. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:30:26 |