![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я предлагаю альтернативное решение. Не создавать неопределенность и возможность играть при всеобщем помешательстве хоть до утра, а просто спокойно раздвинуть рамки игры в сумме ровно на час, что позволит играть как минимум пару лишних туров.
Итак, предлагаю отменить только что принятую поправку, но при этом изменить временные рамки, сохранив право продлять игру при отсутствии высказывающихся против продолжения. Итак, предлагаемые временные рамки: Четверг: 21.30-1.00 Пятница: 21.30-2.00 Голосуем. Я за. |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Мнение Мерлина носит субъективный характер. Если исходить из его постулатов, то другие пункты, где разрешается не 100% голосование за проведение игры (не более одного голоса против) тоже не имеют юридической силы.
Поскольку регламент писался мной лично еще раз могу водтвердить, что под указанными параметрами подразумеваеются именно временные рамки НЕ ТРЕБУЮЩИЕ КВОРУМА. Именно поэтому и была сделана оговорка о 100% одобрении. Все остальное, не требующее кворума, оговорено специально. Никакого противоречия нет и оно существует лишь в головах проигравших поправку в регламент. Еще раз повторюсь, что если бы некоторые одиощзные личности регулярно не ставили свои интересы выше интересов большинства, такая поправка никогда не прошла бы. Уходите спать - ну так уходили бы, но запрещать то играть зачем? Вот и получили по заслугам. И не вам при этом о уважении говорить, потому что неуважение к другим вы проявляли неоднократно. просто надоело каждый раз слушать как стадо волков напало на беззащитных овечек и надругалось над ними гнусным образом... и ссылки на другую сетевую не канают. вы играете здесь, а не там. подписались на другую сетевую, так сожмите зубы и играйте и там и сям. В конце концов, еще раз наложение будет с другой сетевой, мы никого ждать не будем. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:50:49 |