![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я предлагаю альтернативное решение. Не создавать неопределенность и возможность играть при всеобщем помешательстве хоть до утра, а просто спокойно раздвинуть рамки игры в сумме ровно на час, что позволит играть как минимум пару лишних туров.
Итак, предлагаю отменить только что принятую поправку, но при этом изменить временные рамки, сохранив право продлять игру при отсутствии высказывающихся против продолжения. Итак, предлагаемые временные рамки: Четверг: 21.30-1.00 Пятница: 21.30-2.00 Голосуем. Я за. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
У Веста и Мерлина точно с русским языком плохо. Моя поправка касается только продолжения игры по окончании временных рамок, то есть пункта 4.7. И Сами рамки из пункта 4.4. никак не затрагивает, и никак не меняет их, более того, эти временные рамки менять желания нет (по крайней мере есть достаточное количество людей, которых эти рамки устраивает)
Пункт 4.7 и раньще существовал и им вовсю пользовались, изменить его решили только после того, как некоторые пошли в категорический отказ дальше играть ночью без них. в прочем, Альмир эту ситуацию уже 2 раза описал в соседнем топике. Напомню, как звучал пункт 4.7. 4.7. В период с 22-00(21-30) до 0-30 (02-00), кворум не требуется. После 0-30 (02-00)часов утра игра продолжается только при условии, что никто из присутствующих (включая тех, кто намерен покинуть игру) не возражает против проведения игр. При этом, в целях защиты интересов покидающих после оговоренного времени, но дающих согласие на продолжение игры, строго оговаривается количество туров, которое может быть сыграно. Тепрь же он изменён, и для продолжения игры вне временных рамок (0-30 и 2-00) достаточно простого большинства. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:43:01 |