![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я предлагаю альтернативное решение. Не создавать неопределенность и возможность играть при всеобщем помешательстве хоть до утра, а просто спокойно раздвинуть рамки игры в сумме ровно на час, что позволит играть как минимум пару лишних туров.
Итак, предлагаю отменить только что принятую поправку, но при этом изменить временные рамки, сохранив право продлять игру при отсутствии высказывающихся против продолжения. Итак, предлагаемые временные рамки: Четверг: 21.30-1.00 Пятница: 21.30-2.00 Голосуем. Я за. |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Сорри, я спутал дни.
Но в том варианте, в котором получилось, поправка выглядит даже лучше, ибо основные претензии были именно к четвергу, ибо не успевали почти сыграть. А так четверг будет полноценным днем. Так что голосуем так, как написал. Пока ЗА 4 человека. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 07:00:51 |