![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
На повестке дня следующий вопрос: многие высказываются за изменение регламента в том пункте, которое касается продоолжения игры ночью.
Формулировка следующая - если по истечении времени игры ночью большинство от общего количества участников сетевой высказываются за продолжение, то игра может быть продолжена. Отсутствующие участники в данный момент считаются проголосовавшими против, если они заранее не предупредили, что не возражают против продолжения. Голосование в таких случаях проводится по каждому дополнительному туру. Нужно высказаться - за такую поправку или против. Как будет работать эта поправка в том случае, если будет принята. В текущей сетевой на данный момент 16 участников. Если, допустим, в ночь с четверга на пятнику в 0-30 девять или более человек выскажутся за продолжение игры, то оставшиеся 7 не смогут им помешать это сделать, даже если они против. Я голосую за принятие такой поправки. В том случае, если за эту поправку проголосует большинство, то она вступит в действие начиная с 15 декабря 2007 года по времени в игре (то есть по окончании второго сезона сразу). |
![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Голосую за, хотя скажу честно меня некоторые люди просили проголосовать против, я их понимаю, но я фанатею от фм-а, поэтому ничего не поделаешь, хотя по четвергам я не смогу играть дополнительные туры иногда-когда буду на работе из-за последнего метро. А по пятницам када я на работе я всегда остаюсь до конца(до2-3 когда как играем) и ловлю тачку за 250р итак добираюсь домой, например сёня так придёцца
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:22:22 |