![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Нормативы подсчитаны перед трансферами.
Скаут рейтинг команд по 18 игрокам, из котрых неболее 8 иностранцев, выглядит так: 1.... ЦСКА....................... 64,86 2.... Зенит....................... 63,00 3.... Локомотив ...............62,91 4.... Спартак................... 62,74 5.... Динамо..................... 61,76 6.... Рубин....................... 61,28 7.... Сатурн..................... 61,16 8.... Москва..................... 60,17 9.... Томь........................ 59,49 10.. Крылья Советов....... 59,29 11.. Торпедо................... 59,02 12.. Амкар...................... 58,51 13.. Ростов...................... 58,00 14.. Шинник.................... 57,85 15.. Спартак Нальчик...... 57,02 16.. Луч.......................... 56,90 по методике Альмира начинаем считать нормативы. Делаем пять групп. Это (64,86-56,90)/5=1,592 получаем следующие нормативные группы: 1. 63,26-64,86 - ЦСКА 2. 61,67-63,26 - Зенит, Локо, Спартак, Динамо 3. 60,08-61,67 - Рубин, Сатурн, Москва 4. 58,49-60,08 - Томь, Крылья, Торпедо, Амкар 5. 56,90-58,49 - Ростов, Шинник, Нальчик, Луч Таким образом, задачи на сезон у команд следующие. Занять места с первого по первое - ЦСКА Занять места с второго по пятое - Зенит, Локо, Спартак, Динамо Занять места с шестое по восьмое - Рубин, Сатурн, Москва Занять места с девятое по двенадцатое - Томь, Крылья, Торпедо, Амкар Занять места с тринадцатое по шестнадцатое - Ростов, Шинник, Нальчик, Луч. Перевыполнение и недовыполнение плана соответственно влияет на получение штрафов и бонусов согласно таблице, приведённой Альмиром здесь http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...pe=post&id=2291 На сетевом ресурсе, который ведёт юник, в ближайшее время ждите аналитику предсезонки через призму скаут-рейтинга. Ведущему она уже отослана. |
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чудо, я вот до сих пор понять немогу, почему сняли скаут перед трансферами???!!!
разве это чесно отражает силу команды? всем известно что луч и ростов усилились ахуенно для своего уровня, снять скаут перед первым туром И ВСЁ ВСТАЛОБЫ НА СВОЁ МЕСТО, и фракни былбы доволен, никаких безумных отрывов небылобы, потомучто в скауте перед первым туром луч и ростов былибы в середине таблицы. и вообще на будущий сезон я против читерских товорняков, это галимое читерство и глюк ФМа. нахваливать райкардов, лизат ему зад весь сезон чтобы он сыграл с тобой товорняк. если ещё кто не знает как заработать 4м за 8 тов матчей, раскажу в привате. запрещать надо эту хню. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
чудо, я вот до сих пор понять немогу, почему сняли скаут перед трансферами???!!! Зед всё просто - так проголовало большинство. Лично мне плевать, когда снимают скаут, но те, кто явно был за, объясняют это тем, что трансферы - важная составляющая игры, и снятие скаута до покупок эту особенность учитывает. Но мне насрать, повторюсь. Мне главное играть, и чтобы большинство тоже было довольно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 07:14:20 |