![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Нормативы подсчитаны перед трансферами.
Скаут рейтинг команд по 18 игрокам, из котрых неболее 8 иностранцев, выглядит так: 1.... ЦСКА....................... 64,86 2.... Зенит....................... 63,00 3.... Локомотив ...............62,91 4.... Спартак................... 62,74 5.... Динамо..................... 61,76 6.... Рубин....................... 61,28 7.... Сатурн..................... 61,16 8.... Москва..................... 60,17 9.... Томь........................ 59,49 10.. Крылья Советов....... 59,29 11.. Торпедо................... 59,02 12.. Амкар...................... 58,51 13.. Ростов...................... 58,00 14.. Шинник.................... 57,85 15.. Спартак Нальчик...... 57,02 16.. Луч.......................... 56,90 по методике Альмира начинаем считать нормативы. Делаем пять групп. Это (64,86-56,90)/5=1,592 получаем следующие нормативные группы: 1. 63,26-64,86 - ЦСКА 2. 61,67-63,26 - Зенит, Локо, Спартак, Динамо 3. 60,08-61,67 - Рубин, Сатурн, Москва 4. 58,49-60,08 - Томь, Крылья, Торпедо, Амкар 5. 56,90-58,49 - Ростов, Шинник, Нальчик, Луч Таким образом, задачи на сезон у команд следующие. Занять места с первого по первое - ЦСКА Занять места с второго по пятое - Зенит, Локо, Спартак, Динамо Занять места с шестое по восьмое - Рубин, Сатурн, Москва Занять места с девятое по двенадцатое - Томь, Крылья, Торпедо, Амкар Занять места с тринадцатое по шестнадцатое - Ростов, Шинник, Нальчик, Луч. Перевыполнение и недовыполнение плана соответственно влияет на получение штрафов и бонусов согласно таблице, приведённой Альмиром здесь http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...pe=post&id=2291 На сетевом ресурсе, который ведёт юник, в ближайшее время ждите аналитику предсезонки через призму скаут-рейтинга. Ведущему она уже отослана. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Гы, -3. По альмировой системе у Рубина не минус три, а 87!!!
попробую ответить на все вопросы. По зеду. 5 очков шинника. Да, всё верно. Шинник онда из самых слабых команд чемпионата, и выступила в свою силу. тренера тут не в чем винить. Смотрим, кто сыграл хуже Шинника - Сатурн, Динамо, и Рубин!! Это совершенно справедливо, потому что эти 3 команды реально провалили чемпионат, то есть выступили явно ниже своих возможностей. Ростов - 7 очков. Зед забывает, что норматив Ростова в начале сезона - кандидат на вылет!!! А Ростов, да и Нальчик - не влетели, это ли не заслуга тренеров? Уж всяко лучше Спартака сыграли. по френки. Мне понятно твоё желание возвеличить сво успех, но к сожалению, поделать ничего не могу. Сухие цифры справедливы как никогда. Москва, Томь и Крылья - все одинаково перешли из одной нормативной группы в другую, и не надо забывать, что именно Москва из этих трёх самая сильная и изначально принадлежала к третьей нормативной группе. По Лучу. Луч - единственная команда, которая перешагнула через нормативную группу - этого никто не смог сделать. Совершенно логичен отрыв Луча от преследователей. И заметь, Луч изначально был гораздо слабее своих соседей, чем Москва, просто кто-то уже забыл, что Луч грамотно провёл трансферную компанию. по Рубину. Френки, во-первых, меньше нуля быть просто не может, а во-вторых, Динамо и Рубин - единственные, кто полностью провалил сезон, и заметь, они с отрывом даже от плохо сыгравшего Сатурна! Куда уж меньше то баллов? И последнее. А никто и не отрицал изначально, что грандами тренеру доказывать свою состоятельность тяжелее, чем аутсайдерами, так как Гранд может только терять, а аутсайдер в потенциале может приобрести намного больше гранда. Но такова доля тренера и в реальном футболе. И самое последнее. Френки по математике такой же двоечник как Альмир. Только у альмира загоны по миллиардам, у Френки по минусам. Рубину можно не минус 3, а минус миллион написать. только у ЦСКА тогда станет чуть больше, минус 900 ттысяч. Френки, если тебе не нравится система подсчётов альмира (мной чуть доработанная), то ты можешь предложить свою систему, создать топик, и там выкладывать свои вычисления. И если я, Альмир, увидим, что твоя система работает точнее и объективнее - я с радостью возьму твою систему на вооружение. Против более объективной системы, чем ныняшняя, думаю, никто возражать не будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 07:06:04 |