![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unique |
![]() ![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
В общем, для придания реализма и живости сетевой я решил возобновить онлайн-журнал "CMNet". Старые выпуски смотреть тут - http://net.cmrussia.ru/.
Название меняем, естесственно. Периодичность - раз в год, в межсезонье. Главный редактор - Юник. Отвечать за аналитику трансферов будет АлексВест. Общая аналитика - Серж Чудо. Юмористический отдел - Нечестный Джо. Я же буду брать интервью у тренеров, писать креативы по мотивам, сохранять логи всех сетевых. А потом все это дело верстать. Для первого, пилотного выпуска мне нужно следующее. 1. Фото каждого тренера. Формат джейпег, вес не более 250 кб. Высылать мне на мыло unique@udaff.com с темой "Сетевая". 2. Краткая автобиография. Стаж в СМ/ФМ. Стаж в сетевой. Достижения. Упреждая вопросы ветеранов: рост, вес, опыт армейской службы и звание в автобиографии должно присутствовать по дефолту. ) 3. Что вы думаете о своей новой команде. На что рассчитываете, чего ждете? Кого считаете претендентами на медали и вылет. Выслать все надо ОБЯЗАТЕЛЬНО до 14 января включительно. Игнорирование будет караться отнятием рейтинговых очков. Если есть еще желающие вести какую-то колонку, пишите на то же мыло. Участие в проекте будет поощряться дополнительными рейтинговыми очками или, по согласованию с Альмиром, какие-то деньги в клубный бюджет через МСМ. SergeyZ, дашь ФТП? И мыло б свое, для журнала. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
юник, я отправил тебе фотку (по моему, удачно выбранную), и интрвью в ворде на ящик unique@udaff.com
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:46:14 |