![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
сэйв и рейтинги команд по 18 игрокам, среди которых не более 8 иностранцев, тут
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...80&gopid=39299& |
![]() ![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Чудо, красавец.
Сколько реально вы успеваете проиграть за тех 3 и 5 часов, что у вас есть? |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Сколько реально вы успеваете проиграть за тех 3 и 5 часов, что у вас есть? Да почти нихуя не успеваем. Это ебаный регламент был принят с подачи Апа, который теперь из сетевой съёбывает. сначала ему надо было, чтоб субботу и воскресенье не ходить как мокрая курица, потом... да хули об этом говорить. наш сервер Альмир пошёл у него (ну и ещё у кого то,я уж не помню) на поводу. Это упадок сетевой, чоуштам. На сезон ухордит месяц. говорят, это ништяк. я молчу. Лана, дел конечно дохуя у всех, но извините, бля, курите, или я не понимаю... Бигфут, я уж нашёл чуствую родственную душу, ща всё хуйню вылью бля... Есть ещё среди нас пиздюки, бля, их тоже дохуя, которые считают, что явка на сетевую - превыше всего, и если она низка, то бля, всё, пиздец всему, все разползаются, ибо чмошно с киборами играть и всё такое. Этих я тоже не люблю. ещё мне не нравятся бля черти, ктороые постоянно пиздять про драфты-хуяфты. но это ладно, но кагда заходит речь о рейтингах о сетевиках - хоть с сайта беги - бля пиздец - где такие родяться, может во Владимире почва какая особая или что-то ещё где то не так. Мне например, похую -пусть ходиит 5-6 даже нормальных пацанов, реально любящих поиграть по сети в ФМ, ночью, от вольного, часиков 5-6 минимум, в выходные, просто реально порубиться. Неть, бля, таких нет. я одинок. вот и подстраиваюсь под настоящих СЕТЕВИКОВ, чтобы хоть как то удовлетворять своё желание поиграть по сети в ФМ. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Сколько реально вы успеваете проиграть за тех 3 и 5 часов, что у вас есть? Да почти нихуя не успеваем. Это ебаный регламент был принят с подачи Апа, который теперь из сетевой съёбывает. сначала ему надо было, чтоб субботу и воскресенье не ходить как мокрая курица, потом... да хули об этом говорить. наш сервер Альмир пошёл у него (ну и ещё у кого то,я уж не помню) на поводу. Это упадок сетевой, чоуштам. На сезон ухордит месяц. говорят, это ништяк. я молчу. Лана, дел конечно дохуя у всех, но извините, бля, курите, или я не понимаю... Бигфут, я уж нашёл чуствую родственную душу, ща всё хуйню вылью бля... Есть ещё среди нас пиздюки, бля, их тоже дохуя, которые считают, что явка на сетевую - превыше всего, и если она низка, то бля, всё, пиздец всему, все разползаются, ибо чмошно с киборами играть и всё такое. Этих я тоже не люблю. ещё мне не нравятся бля черти, ктороые постоянно пиздять про драфты-хуяфты. но это ладно, но кагда заходит речь о рейтингах о сетевиках - хоть с сайта беги - бля пиздец - где такие родяться, может во Владимире почва какая особая или что-то ещё где то не так. Мне например, похую -пусть ходиит 5-6 даже нормальных пацанов, реально любящих поиграть по сети в ФМ, ночью, от вольного, часиков 5-6 минимум, в выходные, просто реально порубиться. Неть, бля, таких нет. я одинок. вот и подстраиваюсь под настоящих СЕТЕВИКОВ, чтобы хоть как то удовлетворять своё желание поиграть по сети в ФМ. Ебаный рот (извиняюсь за мой французский)... Бля, это же надо... Мальчонку ведь уже полгода насилуем с таким графиком, а!? Ужос, нах!!! И не стыдно никому? А? Зед, ну а ты чего в самом деле!? Заеб ты уже про свое первое-второе место в рейтинге голосить!!! Бля... Альмир, ну а ты-то куда смотришь? Как можно было пойти у меня на поводу? Я же ведь и не в пятерке был (Зед не даст соврать)!!! Ну и, конечно, раньше сезон играли за 2-3 ночи, хуле там... Причем, независимо от чемпионата... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 04:56:36 |