![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
сэйв и рейтинги команд по 18 игрокам, среди которых не более 8 иностранцев, тут
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...80&gopid=39299& |
![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Можно играть больше, решается голосованием, гиббкая система. За последнюю сетевую коррекций по игре изза голосований ни разу не ыло,так как очень жосткий регламент. Мы его смегчили немного сейчас, но сдвигов реальных не видно - нужно бороться с пиздюками, котррые на ФМ кладут и играть не хотят, и голосуют как пидарасы отъявленные. Чуда полностью солидарен, нада давить всех кто против ФМа, ибо считаю настоящий фмщик всегда должен игру на 1-е место ставить! |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ибо считаю настоящий фмщик всегда должен игру на 1-е место ставить! СМС, знаешь, в чём твоя ошибка. настоящий ФМ-щик, это который просиживает за игрой в ФМ перед компом, как только свободная минутка выпадает, а настоящий СЕТЕВИК - это бля такая сложная субстанция... это не ты и ни я. это, мне кажется только алексЗед, альмир, ну и наверное Дэн (хотя не уверен). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 04:53:53 |