![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Известно, что бразильцы, как и англичане, испанцы и итальянцы широко используют оборону "4 в линию". Однако, у них есть своя фича.
Если крайние защитники во всем мире подключаются к атакам по одному - либо правый, либо левый, то бразилы рвут в атаку вдвоем. А чтобы не страдать оборонительно - опорник отходит назад и обеспечивает численное большинство в обороне. Так вот, речь о том, чтобы сделать то же самое в СМе. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
![]() ![]() |
AG99 |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
Alessio повнимательнее почитай 3й пост. если влом то вот цитата когда я делаю какие либо установки \\имеется ввиду меняю дефолтные тактики\\ то моя команда наносит по 8 ударов за матч и проигрывает аутсайдерам. я не ставлю каких-то неестественных заданий. стараюсь быть ближе к реалу. например крайним защитникам ран виз бол и кросс бол итд. так что пользоваться головой не получается. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 22:08:13 |