![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Собственно большинством голосов решено, что играем в чмпе России. Не ясно пока с нормативами или без них, но есть еще один момент...
Нужно определится, убирать лимит на легионеров или нет. Вот такая голосовалка: 1. ЗА ИГРУ С ЛИМИТОМ (т.е. никаких изменений в сейв вообще не делается, в заявке на матч может быть не более 8 легионеров). 2. ПРОТИВ ЛИМИТА (играем с ломанным экзешником, лимита вообще нет). З.Ы. Просьба не флудить. |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Альмир, составы клубов по соотношению россиян/легионеров я кидал
![]() ![]() И еще одно замечания, хотя я его уже обозначал в общих чертах. Отмена лимита положительно скажется только на игре клубов грандов, ибо они спокойно смогут набирать легионеров со всего света, которые к середняком не поедут. Если же лимит останется, то им придется охотиться за молодыми россиянами, либо приобретая на фри молодежь на рост, либо покупая готовых россиян у клубов-середняков, отдавая за них неплохие деньги или качественных легионеров. При этом я сейчас погонял начало сезона за Томск, Владивосток и Самару. В случае с первыми двумя - продав одного-двух игроков за приличные деньги, все эти клубы могут купить 3-4 легионеров и 1-2 молодых российских дарования, которые заметно повышают конкурентноспособность этих клубов, не выбиваясь из лимита. С Самарой расклад сложнее. Им приходится продать трех-четырех легионеров, купить 1-2 легионеров хорошего класса (причем я вполне нашел таких, которые спокойно становятся ключевыми игроками команды) и 3-4 молодых россиян, которых постоянно подтягивать к основе. Тем не менее, это не нереально и команда вполне может неплохо выступить, преподнеся немало сюрпризов. PS Кстати, я бы с удовольствием сыграл бы за крыс или татаров с лимитом, дабы продемонстировать Альмиру и прочим, что они не правы. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:22:26 |