![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Чё то все форумы продолжают бодяжить это дело, а мы в 2005-м пропустили. Последний раз такой дело было у нас ещё на старом сайте в славной республике Коми (не все из ныне обитающих тут помнят этот сайт, а мне кстати хотелось бы полазить по его форуму, повспоминать события давно минувших дней. Админ, есть возможность выложить его архив?).
Должны и мы хоть что-то подобное сделать, раздать медальки, там, поприкреплять их к именам участников форума - чтобы всё как у людей, в общем. В общем, идея следующая. Сейчас определится с количеством номинаций, а потом создать топик, где собственно, голосовать. Потом как обычно, итоги и раздача пряников. Голосовать, естественно, не тлько за людей, но и за события, прошедшие на нашем форуме. Мои предложения такие. 1. Событие года на сайте. Да, было у нас скучновато, и особо ничего не происходило - сайт у нас как маленькая семья - присходит мало, но живём дружно и спокойно, и тем не менее, выбрать надо. 2. Топик года на форуме. Тут всё просто - кто чем больше впечатлился, о том и напишем, я полагаю. 3. Писатель года. Это про того, кто писал много и, главное, полезно. 4. Флудер года. Это про того, кто писал много, но бесполезно. 5. ПионЭр года. Помните, у нас была такая награда? Для тех, кто не в теме - награда посвящается тем, кто изрядно повеселил публику своими поступками и начинаниями, хотя рассчитывал на обратное. 6. История года. Писали у нас мало, но всё же писали, есть из чего выбрать. 7. Новичок года. 8. Конкурс года (пусть даже и не законченный, главное понять, что пользователям форума запомнилось). 9. Скандал года, ну и связанный с ним форумчанин, естественно. 10. Ну и, "Мэн оф зе еа", так сказать, кто у нас самый-самый на форуме, которому всеобщее уважение и почёт, так сказать, золотая пальмовая ветвь. Может чё забыл, подскажите. Как голосовать и подсчитывать голоса. Думаю, выдвигать по 3 варианта на каждую позицию, можно голосовать за себя, голосование "типа тайное", за первое место 3 балла, второе - 2, третье - 1. Есть ещё какие предложение на номинации? |
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Муна узнал... А че за хмыри с ним?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28-05-2025 11:03:30 |