![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Футбол накрылся...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Очень хотелось бы, что бы, так называемые "друзья Сени", желающие играть в футбол и сделавшие собственно "явку" в первые три игры, обозначились на этом форуме индивидуально. Зависеть от непонятной группы людей неправильно. Я тоже очень сомневаюсь, что все восемь человек в усмерть напились с пятницы у какого-то Суслика так, что не смогли все прийти в воскресенье. Нам не хватило только двух-трех человек, чтобы футбол сегодня состоялся.
Сейчас я веду переговоры на сайте СМФАН. Они играют по воскресеньям на улице в 9 утра... Это явно многих не устраивает и возможно три-четыре понятных (с индивидуальными "никами") к нам оттуда примкнуцца. Поищу ещё понятных мне людей. Выйдем в итоге на 15 человек таких, которым приорететы футбола на первом месте (выше, имхо, должен быть только форс-мажор)... надеюсь... лишь бы зал за это время не отобрали. Кароче, Сеня, скажи своим друзьям (или друзьям Суслика?), чтобы регистрировались на этом сайте и за себя каждый отвечал будет он ходить или нет. Пока для меня понятны шесть человек: Я, Сержио, Бёрд, Гришаня, Лириус и Сеня. С учетом "нерегулярности" Гришани и Лириуса нужно ещё пять для начала. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-07-2025 06:14:50 |