![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Уважаемые сетевики! Приглашаю вас на мой день рождения в славный и уже знаменитый коттедж в Самаре!
Оплата коттеджа - как всегда, поляна с меня. Собираемся в эту субботу до понедельника. Если же коттедж уже занят, тогда предлагаю просто провести двухсуточный внеочередной слет в любое время до 20 декабря. Чудо, у вас в Самаре есть Флайкардс? Не мог бы ты узнать стоимость печати одной открытки Флай Кардс при тираже 18 и 36 тысяч экземляров. Хочется совместить отдых с делом. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
В Ромашку попасть нереально вообще, остается Космос... Либо в эти выходные, либо с 15 по 17... Больше вариантов нет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:45:59 |