![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SiNyak |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 ![]() |
В связи с тем, что от меня приходили люди, которых можно считать "варягами"(хотя я и сам такой, так как в вашем коллективе я не больше года) и мне интересно , что думают люди об этих товарищах. Во-первых насчет самого факта прихода людей извне и во-вторых об их игре. Я спрашиваю об этом для того, чтобы не оставалось невысказанных недовольств буде таквые могут появится.
Кстати я бы добавил голосование(но в этом форуме почему-то я не могу этого сделать, может кто из лиц облеченных властью поспособствует) чтобы каждый мог высказаться какое количество варягов за матч он считает приемлимым. ни одного 1-2 3-5 5-10 да скоко угодно Спасибо за внимание =) |
![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Опаздания давить на корню.
![]() P.S. Судя по всему какой-то интересный срач пропустил... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 00:53:47 |