Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ:Обсуждаем этические убеждения
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
SiNyak
В связи с тем, что от меня приходили люди, которых можно считать "варягами"(хотя я и сам такой, так как в вашем коллективе я не больше года) и мне интересно , что думают люди об этих товарищах. Во-первых насчет самого факта прихода людей извне и во-вторых об их игре. Я спрашиваю об этом для того, чтобы не оставалось невысказанных недовольств буде таквые могут появится.

Кстати я бы добавил голосование(но в этом форуме почему-то я не могу этого сделать, может кто из лиц облеченных властью поспособствует) чтобы каждый мог высказаться какое количество варягов за матч он считает приемлимым.

ни одного
1-2
3-5
5-10
да скоко угодно

Спасибо за внимание =)
Telepuzz
Мне честно говоря по барабану сколько их будет, главное, чтобы они в футбол играть приходили, а не попиздить.
Ну и класс конечно тоже важен, с сильными и сам прогрессируешь.
Моё мнение: если сильные - сколько угодно.
Если только для явки - то количество необходимое для игры.
СУВЖ, Телепузз
Lyrius
Да у нас с самого начала варяги были, варяги есть и варяги будут. Поэтому, главный и единственный критерий, что бы не было перебора. Ну и что бы не появлялись такие, которые начнут растаскивать людей по разным странным турнирам, как в недалеком примере.
Ole Lukoye
Сеня-Сан, решпекта...
Bear
1111111111
DrLex
Я поддержу в данном вопросе Телепуза. Если ребята даже не сильно умеют, но хотят играть - велком до нужного количества, мы и сами не мастера. Совсем не надо людей, которые приехали просто тусануться на поле.
Sergio
Хватит тут отношения выяснять. Кто хочет в ЛФЛ играть, пусть играет, даже спорить не о чем. Кто хочет играть и там, и здесь - всегда пожалуйста. Главные критерии - чтобы ходили постоянно (и не опаздывали, блин!) и чтобы не было большого перебора. Т.е. 13-15 человек - оптимум. Понятное дело, что когда-то будет больше, когда-то меньше. Ничего страшного, будет больше - сыграем в 4 команды, не вопрос.
Lyrius
Опаздания давить на корню. nono.gif

P.S. Судя по всему какой-то интересный срач пропустил...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.