![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Хочу расставить точки над и, я вижу, многие не понимают.
Сейчас реально может произойти раскол на 2 сетевые, поэтому приведу суть вопроса и аргументы. 1 Крэп-сетевая, без прогонов и подсчётов. 2. Крэп-сетевая с нормативом для каждого клуба. Чем плох первый вариант - тем, что если кто-то возьмёт ЦСКА, а кто-то Амкар, то сыграй они 10 сезонов - Амкар не догонит ЦСКА никогда. приблизится - возможно, но не догонит. Это только в офф-лайне Амкаром можно чемпионом стать, а если живые манагеры управляют ЦСКА, Локо, Зенит, Спартак даже - у них и возможностей на рынке больше, и никогда амкар к ним даже не приблизится. отсуда неравенство. Чем хорош второй вариант. система нормативов уже опробирована и зарекомендовала себя с положительной стороны. У неё были недостатки, она была громоздка и сложна для понимания, но она работала. И Ротор тогда, перевыполнявший свои нормативы, заслуженно победил. Не будь системы нормативов, он бы занял место не выше 4-го, это все должны помнить. То есть у каждого, даже Амкара - есть своя цель, планка, и взяв её, можно считать выполнение норматива. Распространятся подробнее сейчас не буду, сделаю это позже, но суть именно такая. Новая система не сложна, и её расчёт я беру на себя. поэтому прошу всех потенциальных участников будущей сетевой высказаться, какой вариант из двух предложенных его устраивает, и почему не устаивает другой. Ответы "ну нах эти подсчёты" сразу идут в сад - так как нужно аргументировать, чем вас именно не устраивают подсчёты. Моя позиция всегда была за нормативы и за реальный чемпионат со всеми его правилами, которые приписаны в игре ФМ, я не пытаюсь мутить, а лишь чётко обозначаю свою позицию, и мне будет очень обидно, что кто-то совершенно неаргументированно уйдёт в якобы честную крэп-сетевую, без подсчётов и т.д. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Итак, подведём промежуточные итоги.
Зед не голосовал, но я могу проголосать и за него. 1. Скорее всего Зед против продолжения в США, но я не уверен, воздержимся. 2. Тут тоже Зед как все, за ФМ07 3. Зед против еврокубков, и за синтетический чемпионат, по типу США, Австралии, на край - Шотландии 4. против нормативов, только за драфт Свои мнения высказали Мерлин, Чудо, Юник, Джо, Ап, Слава, Ас - итого 7 человек - то есть большинство участников нынешней сетевой, вместе с Зедом - 8. вот как распределились голоса по вопросам: 1. За продолжение игры в США после 6-го сезона - высказались трое - Ас, Джо, и Юник. Позиция всех предельно ясна, они её неоднократно объясняли. Против продолжения в США высказались четверо. то есть пока большинство. Тут всё зыбко и не определённо. 2. Все хотят играть в ФМ07, и никто не хочет начинать новую сетевую в ФМ06, лишь Мер и Чудо сказали, что им всё равно. Если эти ответы коррелировать с первым вопросом, то получается странная ситуация - если после окончания 6-го сезона патч к ФМ не выйдет, то 4-ре участника просто уходят из сетевой и тупо ждут патча, или опять же тупо продолжают играть седьмой сезон, так как нет выбора. 3. Где играть. Еврокубки не устраивают Джо, Апа, Аса и Зеда. Четверо ждругих настроены на еврокубки благосклонно, а потому с радостью поиграют в полноформатный чемпионат России без всякихз холидеев. То есть тут опять же всё зыбко, но ясно одно - в России согласны играть все, кроме одинокого Аса (ну и виртуального Зеда), так как Ап и Джо согласны играть в россии, если еврокубки на холидее. 4. Считать номативы или уравнивать команды. Здесь из восьми участников голосования жёстко против та же самая компания - Ас, Ап, Зед и Джо. Но Позиция Апа и Джо мягче, так как они согласны играть просто так, без подсчётов, значит из условно можно зачислить в группу не против, так как я согласен вести простой неофициальный подсчёт баллов ради спортивного интереса. Не высказались из нынешних участников сетевой только СМС и Френки. что мы имееи в итоге. Скорее всего, мы сыграем 6 сезонов, к этому времени точно выйдет патч, и мы начнём новую сетевую в ФМ07. И насчём её скорее всего в России, как бы не гундели противники календаря и еврокубков. Думаю, народу в сетевой прибавится. В сэйве ничего и никогда редактировать не будет, он будет играться так как есть (ну, разве что, с календарём что-ниьт обрыбится, и то это не принципиальный момент). За нормативы голоса разделились пополам, но так как двое из тех кто против, вообще согласны играть просто так, можнео считать, кто нормативы считать буду, и баллы тренеские от меня никуда не убегут. Главное, продумать их так, чтобы все были довольны (ну или большинство). Как я понял по настроению людей, Мерлин хочет брать Зенит, а Джо - Рубин. Это конечно, не совсем честно по отножению в другим (хотя лично я ни за Зенит, ни за Рубин играть не собирался, я бы взял опять своё Динамо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:19:38 |