![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Хочу расставить точки над и, я вижу, многие не понимают.
Сейчас реально может произойти раскол на 2 сетевые, поэтому приведу суть вопроса и аргументы. 1 Крэп-сетевая, без прогонов и подсчётов. 2. Крэп-сетевая с нормативом для каждого клуба. Чем плох первый вариант - тем, что если кто-то возьмёт ЦСКА, а кто-то Амкар, то сыграй они 10 сезонов - Амкар не догонит ЦСКА никогда. приблизится - возможно, но не догонит. Это только в офф-лайне Амкаром можно чемпионом стать, а если живые манагеры управляют ЦСКА, Локо, Зенит, Спартак даже - у них и возможностей на рынке больше, и никогда амкар к ним даже не приблизится. отсуда неравенство. Чем хорош второй вариант. система нормативов уже опробирована и зарекомендовала себя с положительной стороны. У неё были недостатки, она была громоздка и сложна для понимания, но она работала. И Ротор тогда, перевыполнявший свои нормативы, заслуженно победил. Не будь системы нормативов, он бы занял место не выше 4-го, это все должны помнить. То есть у каждого, даже Амкара - есть своя цель, планка, и взяв её, можно считать выполнение норматива. Распространятся подробнее сейчас не буду, сделаю это позже, но суть именно такая. Новая система не сложна, и её расчёт я беру на себя. поэтому прошу всех потенциальных участников будущей сетевой высказаться, какой вариант из двух предложенных его устраивает, и почему не устаивает другой. Ответы "ну нах эти подсчёты" сразу идут в сад - так как нужно аргументировать, чем вас именно не устраивают подсчёты. Моя позиция всегда была за нормативы и за реальный чемпионат со всеми его правилами, которые приписаны в игре ФМ, я не пытаюсь мутить, а лишь чётко обозначаю свою позицию, и мне будет очень обидно, что кто-то совершенно неаргументированно уйдёт в якобы честную крэп-сетевую, без подсчётов и т.д. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
АлексЗед, ты балбес.
Торбедо не станут чемпионами по моей системе, мы определяем лишь кто лучший тренер, а для этого совершенно не обязательно становиться чемпионом Торпедо. Но это эмоции, вот аргументы Цитата знающие люди уже видят косяки Кто эти знающие люди? Ты один? где они видят косяки? На вопросы Альмира я пока грамотно и аргументированно отвечаю. нормальный конструктивный диалог Цитата там мы всё грамотно уровняли. вот оно твоё главное желание - уравнять. Я полагаю, что сторонников в этом у Зеда будет не много. Удачи тебе, Зед. Цитата по "чудовской системе" ЧЕМПИОНАМИ СТАЛИБЫ ТОРПЕДОВЦЫ МОСКВЫ!!! Про это я уже ответил. Зед не понимает, что титул "чемпион" и титул "лучший тренер" - разные вещи, потому что играем разными командами по определению. Цитата субота-ЧР, воскресение-ЧР, понедельник ЧР(выносной матч календарь ЧР правиться легко и непринуждённо, хватит передёргивать и трындеть об одном и том же по 100 раз - ну выносные матчи будут, тебя это пугает, меня нет. Про еврокубки я уже говорил, к тому же они не каждую неделю, и то в основном только в начале осени. Цитата написав про какойто МИФИЧЕСКИЙ "первый вариант", создайте топрик про свой вариант и преподнесите его так как считаете нужным - я буду только рад за вас, и если ваш вариант соберёт больше сторонников - флаг тебе лично в руки, ну и барабан со всеми полагающимися к нему причиндалами. Ты я помню, обосрал в своё время с ног до головы чемпионат в США, и не играв в него сначала, теперь страдаешь. Смотри, как бы с ЧР не пролетел, борец за справедливость. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:41:50 |