![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Хочу расставить точки над и, я вижу, многие не понимают.
Сейчас реально может произойти раскол на 2 сетевые, поэтому приведу суть вопроса и аргументы. 1 Крэп-сетевая, без прогонов и подсчётов. 2. Крэп-сетевая с нормативом для каждого клуба. Чем плох первый вариант - тем, что если кто-то возьмёт ЦСКА, а кто-то Амкар, то сыграй они 10 сезонов - Амкар не догонит ЦСКА никогда. приблизится - возможно, но не догонит. Это только в офф-лайне Амкаром можно чемпионом стать, а если живые манагеры управляют ЦСКА, Локо, Зенит, Спартак даже - у них и возможностей на рынке больше, и никогда амкар к ним даже не приблизится. отсуда неравенство. Чем хорош второй вариант. система нормативов уже опробирована и зарекомендовала себя с положительной стороны. У неё были недостатки, она была громоздка и сложна для понимания, но она работала. И Ротор тогда, перевыполнявший свои нормативы, заслуженно победил. Не будь системы нормативов, он бы занял место не выше 4-го, это все должны помнить. То есть у каждого, даже Амкара - есть своя цель, планка, и взяв её, можно считать выполнение норматива. Распространятся подробнее сейчас не буду, сделаю это позже, но суть именно такая. Новая система не сложна, и её расчёт я беру на себя. поэтому прошу всех потенциальных участников будущей сетевой высказаться, какой вариант из двух предложенных его устраивает, и почему не устаивает другой. Ответы "ну нах эти подсчёты" сразу идут в сад - так как нужно аргументировать, чем вас именно не устраивают подсчёты. Моя позиция всегда была за нормативы и за реальный чемпионат со всеми его правилами, которые приписаны в игре ФМ, я не пытаюсь мутить, а лишь чётко обозначаю свою позицию, и мне будет очень обидно, что кто-то совершенно неаргументированно уйдёт в якобы честную крэп-сетевую, без подсчётов и т.д. |
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
отвечу павлу, мэрлину, славе и других кто не в теме и не понимает ибо не знает.
1. кто вам сказал что есть "первый" или ещё какой вариант игры? отвечу вам, его просто НЕТ, пока рано говорить "я за чудовский вариант", поскольку чудо мягко говоря вводит вас в заблуждение предлагая в пример якобы "первого" варианта игры какуюто билиберду, и напротив про свой вариант всё красиво пишет, но знающие люди уже видят косяки. 2. если будет ещё вариант игры с чего вы вдруг решили что это будет в россии? и вообще в европе? , предлагаю всем кто не ккурсе почитать "сетевая австралии" там мы всё грамотно уровняли. 3. повторяю все будем играть по СИСТЕМЕ НОРМАТИВОВ, что противоречит главному принципу спорта "ПОБЕДА" или "ЧЕМПИОН", для новичков кто не понял о чём речь вообще, то приведу в пример наш чемпионат россии, по "чудовской системе" ЧЕМПИОНАМИ СТАЛИБЫ ТОРПЕДОВЦЫ МОСКВЫ!!! ![]() 4. с чего вдруг все решили что я против чудовского варианта, лично я пока низа какой вариант, я просто привёл МИНУСЫ чемпионата в россии, и напомню что неделя будет такая: вторник-лч, среда-лч, четверг-уефа, субота-ЧР, воскресение-ЧР, понедельник ЧР(выносной матч) а ещё прибавляем суперкубки, кубок россии, РАНЬШЕ БЫЛ ЕЩЁ КУБОК ЛИГИ...а ещё держим в уме что между матчами очень долго идёт прокрутка. п.с. чудо в первом посте ты неправильно поставил вопрос, написав про какойто МИФИЧЕСКИЙ "первый вариант", зачем людей баламутить, и понеслись какието малопонятные ответы типо "Я за чудо". |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:30:43 |