![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Хочу расставить точки над и, я вижу, многие не понимают.
Сейчас реально может произойти раскол на 2 сетевые, поэтому приведу суть вопроса и аргументы. 1 Крэп-сетевая, без прогонов и подсчётов. 2. Крэп-сетевая с нормативом для каждого клуба. Чем плох первый вариант - тем, что если кто-то возьмёт ЦСКА, а кто-то Амкар, то сыграй они 10 сезонов - Амкар не догонит ЦСКА никогда. приблизится - возможно, но не догонит. Это только в офф-лайне Амкаром можно чемпионом стать, а если живые манагеры управляют ЦСКА, Локо, Зенит, Спартак даже - у них и возможностей на рынке больше, и никогда амкар к ним даже не приблизится. отсуда неравенство. Чем хорош второй вариант. система нормативов уже опробирована и зарекомендовала себя с положительной стороны. У неё были недостатки, она была громоздка и сложна для понимания, но она работала. И Ротор тогда, перевыполнявший свои нормативы, заслуженно победил. Не будь системы нормативов, он бы занял место не выше 4-го, это все должны помнить. То есть у каждого, даже Амкара - есть своя цель, планка, и взяв её, можно считать выполнение норматива. Распространятся подробнее сейчас не буду, сделаю это позже, но суть именно такая. Новая система не сложна, и её расчёт я беру на себя. поэтому прошу всех потенциальных участников будущей сетевой высказаться, какой вариант из двух предложенных его устраивает, и почему не устаивает другой. Ответы "ну нах эти подсчёты" сразу идут в сад - так как нужно аргументировать, чем вас именно не устраивают подсчёты. Моя позиция всегда была за нормативы и за реальный чемпионат со всеми его правилами, которые приписаны в игре ФМ, я не пытаюсь мутить, а лишь чётко обозначаю свою позицию, и мне будет очень обидно, что кто-то совершенно неаргументированно уйдёт в якобы честную крэп-сетевую, без подсчётов и т.д. |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
2alexz Как ты собираешься всех уравнивать? Если подрезать игроков, то тогда бессмысленен крэп-вариант. Если просто репа, то минимум три сезона, а я лично считаю, что и всю сетевую у клубов-лидеров ЧР будет преимущество просто за счет игроков.
По первому пункту. Опять-таки, причем тут скорость? В первом варианте календарь будет тот же, и матчи будут играться точно тоже время. Разъясни, плиз, а то лично мне это непонятно. По второму пункту. Можно все-таки не ЧР, а чемп с мен. количеством команд. В общем, я за чудовский вариант однозначно. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:41:51 |